中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2011冬季團購即將於月底開跑

[複製連結]
piplin 發表於 2011-10-26 16:32:39 | 顯示全部樓層
要上兵啊~我要趕快衝啦~     
我也想團購啦~~衝衝衝啦~
cwj653 發表於 2011-10-26 23:09:59 | 顯示全部樓層
我是忠貞653T~~新手參與這論壇~我也想買~~好想要買馬克杯跟小帽喔!
上兵上兵~~該如何升上兵呢?
samchan 發表於 2011-11-26 01:38:37 | 顯示全部樓層
我要團購,要衝多久才能越過門檻。
為什麼要有等級限制。
要擴大家族,就要包容我們這些新進。
d61103 發表於 2011-11-26 11:02:52 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 samchan 的帖子

報告學長:

小弟淺見, 跟您分享一下...論壇團購的等級限制是虛擬階級的(上兵), 您可能會有疑問, 那這樣需要多久的時間才能衝過這個門檻? 竊以為其實不用太久, 學長只要PO幾篇您的軍旅生涯回憶給大家聞香, 階級自然就往上升了...最後, 我認為學長們會定下(階級限制)的原因, 無非是希望新進的會員可以多多參與論壇討論, 凝聚向心力
您若能多留心論壇的大小事情, 下次有團購的機會, 您也就能早知道, 提早做好相關的準備...不然大家辦了帳號,
只為了某次團購時使用, 這樣應該也不是論壇樂見的....冒犯之處尚祈見諒!
linyuhsiung 發表於 2011-11-26 12:44:24 | 顯示全部樓層

上兵有上兵的福利,雖說是福利,當然要善盡職責不是嗎?
您不是第一個對此限制有疑問的人,相信也不會是最後一個,就偶所知,每個論壇都會有一些些針對新進會員發言或閱讀權限等等限制,這也是為了論壇能有長遠正面生存的不二法門.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2011-11-26 14:58:15 | 顯示全部樓層

報告學長:
論壇創立至今,註冊會員近兩萬八千人,從未發言者佔75%。大多數會員是註冊但沒有發言,因此我們希望擴大參與論壇的學長質量。因此會在論壇團購上,設立一個虛擬階級上兵的門檻,門檻其實並不高,只要參與論壇的討論,或是發表自身服役經驗與照片,很容易就達到上兵以上了。

若學長真得比較忙,或是不按電腦操作。每次團購我們都會多訂一小部份的安全存量,用以充作獎品、參訪紀念品、尺寸替換等。常用尺寸小弟會多訂個幾件,若郵寄完畢後,尺寸有誤更換完成,才會開放這些多訂的安全存量販售。此時就無上兵的限制,且價格也會稍高,以鼓勵大家參加團購,減少作業時間,但不保證尺寸數量均齊備。
kof80 發表於 2011-12-12 07:01:28 | 顯示全部樓層
那賴打也太銷魂了吧
可惜.......太晚知道有這好地方........Q_Q
小牧馬 發表於 2011-12-12 21:55:51 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 kof80 的帖子

沒關係   因為還有機會的  只要用點心多多來論壇上看看  留留言  或建議話題  或許可以升等為上兵   因為我也是如此(拼)

報告執行學長:東西是否已經寄出了??  好期盼看到東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲