中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 2011冬季團購即將於月底開跑

[複製連結]
生哥 發表於 2011-10-16 20:35:10 | 顯示全部樓層
一直都想買只ZIPPO打火機,現在有論壇紀念版發行了,終於讓我等到了。
其實我已經戒菸了,想買ZIPPO打火機最主要是用來拜拜點金紙,10元打火機不耐風,電子式的又很會壞,買過好幾種了(太浪費了!)近來就想嚐試買只ZIPPO來用看看,沒想到論壇居然要發行建國百年紀念版,哈~哈~這真是太好了。
我趕緊請財政部長過目,財政部長說『黑色的好看。』
看來部長是已經同意這項"軍購案"了。
bright 發表於 2011-10-16 21:48:17 | 顯示全部樓層
期待啊...這打火機我喜歡銀的....因為一定會'贏"...哈..要買要買
送給我同期同學也很不錯喔
MP239 發表於 2011-10-16 22:13:34 | 顯示全部樓層
9.腰包<--這個是之前賣的那一種嗎?(四方形哪種)

疑.......運動服我好像買過了,可是放到哪去了呢?

這次應該是買短褲吧!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-10-17 08:50:38 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP239 的帖子

悉滴~~
報告學長,沒錯!!腰包就是那個包~
這次團購中,新玩意只有賴打,其他都是老梗啦
GVMonkey 發表於 2011-10-17 12:00:55 | 顯示全部樓層
開始存豬公等買ZIPPO...........
不然到時錢不夠要先跟女兒的小豬公借會被打
小牧馬 發表於 2011-10-17 15:43:09 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 MP269C570T 的帖子

報告學長
在哪可以看的到之前圖案   這次真的要好好的"敗家了"  如上面有學長說  我也是通過財務部長許可可以採購本次"軍購案"
mp459 發表於 2011-10-17 16:26:41 | 顯示全部樓層
zippo賴打,這個好

報告生哥,我也是想拿來拜拜點香燒金紙的說
不用點火還要按著瓦斯開關
不小心就燙到手了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
生哥 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

AIT-Rick 發表於 2011-10-18 07:36:53 | 顯示全部樓層
抱歉囉!可不可以在次把團購的產品在秀出來看看好嗎?有點給它忘記了、謝謝囉!準備要給它敗一下。對了、百年POLO衫是否也可以在次一起團購呢?上次沒買到好失望呀!
mp532t 發表於 2011-10-18 08:11:02 | 顯示全部樓層
讚~我附議!  

期待百年長短袖polo衫!!!

很值得給其他沒能順利團購的學長們再買再訂購一次!!!

更希望團購執行長能再po個照上來~
可口奶酥 發表於 2011-10-18 09:17:28 | 顯示全部樓層
這次一定會跟到!!!!!!!!
以往團購時都因故未跟到,這次一定會跟到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲