中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國慶亮點 憲兵機車連明年裁撤

[複製連結]
承昀 發表於 2011-7-19 11:03:33 | 顯示全部樓層
嚴重氣憤~
把機車連裁暸就等於把憲兵的國旗拔掉
連一個小單位都不放過
太惡劣了
小彥 發表於 2011-7-19 13:34:37 | 顯示全部樓層
看到這則新聞心裡真的很激動
國X部是不是做事都不經過大腦
該裁的不裁 ,竟把歪腦筋動到憲兵機車連上
我個人建議啦~~像國防部所屬的福利中心都可以裁一裁(價錢和大潤發沒差了吧!!大潤發週年慶都還模彩汽車,福利站您有嗎?)
真的搞不懂這些官員到底領人民的納稅錢,腦子盡是想些亂七八糟的事
如果真要去國X部抗議  算我一份
絕不讓憲兵的門面讓這些狗官搞垮

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
aliex717 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-7-19 13:37:53 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
國防部以機車連不符戰時作戰為藉口裁撤,就連今日新聞都還是以高賓引導及國慶閱兵等論點被國防部牽著走。就小弟所知,機車連任務不僅僅如此,是否請曾服役於機車連的學長作補充?否則媒體會被國防部以牽著走,當然就沒有更強力的施力點。
vincent1977 發表於 2011-7-19 15:45:09 | 顯示全部樓層
機車連會被裁撤 其實一點也不覺得奇怪

現在這個台灣 只有藍綠 不管人民感受

官員想到哪做到哪 不管民生 教育 一蹋糊塗

官阿~~~
senica 發表於 2011-7-19 16:22:34 | 顯示全部樓層
裁兵腦袋動到憲兵頭上,明年立委+總統,我就不投你票.
生哥 發表於 2011-7-19 16:51:50 | 顯示全部樓層
原帖由 senica 於 2011-7-19 16:22 發表

憲兵的員額不是不能精減,而是連機車連這樣代表國家門面的單位也裁,足證明了這個國家領導階層有問題。
可能KMT認為我們不是很重要嘛?有沒有我們反正也無差,我這次真的生氣了,我也決定不投票了。
小泰山 發表於 2011-7-19 16:55:11 | 顯示全部樓層
原帖由 senica 於 2011-7-19 16:22 發表

學長支持你

以下為個人做法
若機車連被裁撤,本屆選x本人將會
發揮南部人本色,將票投給000單位
以上為個人做法

000,x 為避免觸犯論壇法規
若還是觸犯,請直接刪除
cyclo0916 發表於 2011-7-19 21:29:32 | 顯示全部樓層
各地的後憲單位應該要硬起來了給他們一點點壓力, 小老百姓不能說啥 但是明年那一天是自己做主的時間 大家自己知道會給誰的
wu0787 發表於 2011-7-19 21:45:52 | 顯示全部樓層
錯誤的政策,比貪污還嚴重,為了募兵制亂縮減國軍那裡多員額,用選票制裁啦!
linyuhsiung 發表於 2011-7-19 23:14:41 | 顯示全部樓層
WU0787學長說的好.
光是塑化劑處理的結果,我《奇摩基》就很度X了,這次又要搞憲兵機車連,我看是不想要我的選票了!用後憲的強大力量一起抵制吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲