中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

慶祝光輝十月國軍開放多處營區(包括憲兵司令部)供民眾參觀

[複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-10-9 21:21:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-9 06:22 PM:
感謝寧安大大熱情提供^^
...小林我今天摸東摸西
最後才趕在15:55左右抵達司令部門口
原想快速步行一週  
結果已經禁止進入了...
而且問了門口衛兵
說明天(10/10)司令部就沒有開放了>_<
真是殘念 ...

小林技佐兄~你怎能欺騙我的感情咧!?我早上差點就要請廣播尋人了

注意~注意~請海巡軍官立即狂奔帶殺聲的向司令台報到
小林技佐 發表於 2005-10-9 22:11:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-10-9 09:21 PM:

小林技佐兄~你怎能欺騙我的感情咧!?我早上差點就要請廣播尋人了

注意~注意~請海巡軍官立即狂奔帶殺聲的向司令台報到

啊∼歹勢啦
你明天有來總統府 中午一定要讓我請你吃飯唷
小林技佐 發表於 2005-10-9 22:22:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-9 08:45 PM:

小林技佐大大...
您就太熱心處理我們的紀念杉的事情啦, 下午的電話中; 才要您快快去, 沒想到結果是您的到達時間已是本日活動的結束時刻啦... 明天又沒有開放, 真的是殘念...

明天, 我就抱歉啦, 沒法和 ...

…如果您明天也會去總統府的話∼
小林我可以帶幾件庫存品 先借您穿上照相(合影)留念唷^^

至於冬季紀念服∼我個人是偏向直接製作『外套』啦∼
這點就要請大家多提供些意見-討論討論啦^^
小林技佐 發表於 2005-10-10 02:09:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by 寧安 at 2005-10-9 08:45 PM:

小林技佐大大...
您就太熱心處理我們的紀念杉的事情啦, 下午的電話中; 才要您快快去, 沒想到結果是您的到達時間已是本日活動的結束時刻啦... 明天又沒有開放, 真的是殘念...

明天, 我就抱歉啦, 沒法和 ...

咦∼我方才查了國防部網頁
這次配合國慶的開放營區活動--應該是到10卅10沒錯呀∼

http://www.mnd.gov.tw/modnews/policynews/matter.aspx?PublicID=686

~怎麼昨天我問憲令部門口的衛兵
是告訴我"今天"就沒開放了呢>_<

看來我看完上午的總統府前活動後--再去憲令部碰碰運氣好了^^
steven 發表於 2005-10-10 02:51:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-10 02:09 AM:

咦∼我方才查了國防部網頁
這次配合國慶的開放營區活動--應該是到10卅10沒錯呀∼

http://www.mnd.gov.tw/modnews/policynews/matter.aspx?PublicID=686

~怎麼昨天我問憲令部門口的衛 ...

小林前輩,我今天去參觀的時候有問裡面的排長明天(也就是今天)還有開放嗎?他竟然跟我說還不確定耶(那究竟要什麼時候才會確定阿)。所以換句話說網頁上寫的"僅供參考"而已啦!
我的建議是在去之前先打個電話問清楚比較保險(聯絡電話: 02-25972181),不然恐怕又會白跑一趟喔......
MP269C570T 發表於 2005-10-10 08:15:02 | 顯示全部樓層
小弟早上撥了憲令部的電話查證,今天 (10/10) 還是有開放的,有要去的學長還是可以去參觀唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲