中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 失蹤很久的403T239營上兵來報到

[複製連結]
 樓主| y1311025 發表於 2011-2-10 19:42:31 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 hy6877 的帖子

哈哈.................結訓照喔
從結訓後也不知道跑到那裡去
也沒再出現過
我再問問我老媽
有的話再通知你
 樓主| y1311025 發表於 2011-2-10 19:53:41 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 憲兵輔導長 的帖子

真不巧
剛好我就是和方哥就是同梯也同連
只是他長的是圓是方我老早就忘記了
現在大概知道了,他長相應該是方的
憲兵輔導長 發表於 2011-2-10 21:39:51 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 y1311025 的帖子

你想找他也不難
只要你找個時間
頭綁白布條
手拿木棍
跑到外交部門口去抗議
隨便你用啥名目抗議都行
方哥絕對馬上會出現
同梯就會來好好的"照顧"你一下
馬上就能相認
hy6877 發表於 2011-2-11 08:46:09 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 jerry88 的帖子

報告 jerry88 班長,我是忠貞案你是軍士官差別待遇很大,你有肩章、榮民證,而我只有臂章,別鬧了
hy6877 發表於 2011-2-11 08:56:03 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 y1311025 的帖子

奇怪了!昨天鞏排長既然沒有來,真是扼腕

結訓照就寄託你了,希望伯母能記得放在那個角落

你確定記得我現在還是方的,應該是肥的吧
有像動物園裡的熊耶

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵輔導長 + 1 真的很抱歉 那次我家領導來台 去移民署報 ...

檢視全部評分

hy6877 發表於 2011-2-11 09:02:28 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 憲兵輔導長 的帖子

POA,你不要再露我的底啦!那天真的有學長跑到這裡來戲弄我一下我就受不了了
阿你不是要帶大嫂來喝咖啡 怎麼都沒消息
憲兵輔導長 發表於 2011-2-12 22:08:12 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 hy6877 的帖子

真的很抱歉
那次我家領導來台
去移民署報到時
我有跟他說 : 我要帶妳去中華民國行政院外交部的"專門招待外交使節專用咖啡廳"喝咖啡
他聽了嚇一跳說: 啊 ! 那我不敢去啦 能進去嗎 都是高級官員外交使節耶 老百姓能進去嗎?
我說: 可以呀! 中華民國政府機關就是一個與庶民親近的單位
他說: 真不敢相信 很想去 但又不敢
我說: 怕啥 有人會請我們喝咖啡啦
他說: 誰呀!
我說: 外交部長呀 部長比較忙 他會派人來親自接待我們
他說: 他的秘書嗎?
我說: 他的貼身保鑣
他一臉狐疑  認為我在唬爛
後來我真的載他去外交部
到了門口停好我的YAMAHA "黃"家之星
準備拿起手機打給部長的貼身保鑣
人稱鬼見愁的"方"哥
結果我家領導卻打退堂鼓
死都不進去
只好作罷
也就沒有再打手機過去了
真是抱歉
身為poa 對自己的老婆沒有作好勤前心理輔導
SORRY

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

ferris 發表於 2012-5-5 00:29:23 | 顯示全部樓層
我是忠貞443T大專兵的二年預士,士官大隊結訓後抽到239B3C
因預士剛好改制,結果我是第一批下部隊的二兵副班長。
在202指揮部被帶到永春坡大門,由大門匍伏前進揹者帆布袋爬到
營部前面距離至少有500M,當場來個下馬威,被帶去3C時正值晚
點名,點完名後又被士官長吼去爬寢室床下地板五大圈,心想真是
TMD239鬼營。當時一起進239營有三位,其他同梯的兩位事後都
靠TMD關係調走了,依賴178cm 72kg 裸視2.0的練武奇才的體格,
沒背景條件下,這口賭濫氣給吞了。

當二兵的日子不好過,憑著大學寫情書練得一手好字,營輔導長游X亮把我拉去當營部政三、政四,不久調到營部連下士班長。後來營部政一、政二,被445T大專兵陽X瑞給接了。

其實239營就是天天吃土天天操練的土憲兵,偶而睡睡警備總部、台北車站(是把台北車站整個封閉起來睡)、雙十節前一晚把總統府
廣場連臭水溝都翻過來摸幾遍。進239營的第一天就是整訓到退伍,
真正的整訓是最爽的,不必背著值星帶還在為營部業務在暴肝。
有一件事要説明:439T的打字兵,雖然你是待退剩七天的紅軍但也
別拿翹,惹到我發火照樣送去指揮部關禁閉到退伍。
裝甲憲兵239營TMD的操,大家心照不喧啦!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
SmokeyLT + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲