中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 失蹤很久的403T239營上兵來報到

[複製連結]
 樓主| y1311025 發表於 2011-1-16 02:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 Lemis 的帖子

你是說豬頭三嗎?
那八九不離十應該就是他了
若真是他這句還是算是斯文的
請問你也有被他帶過嗎
Lemis 發表於 2011-1-16 05:04:42 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 y1311025 的帖子

學長好
有啊 有啊 有被他帶過
只被他罵過一次
不過是一群人被罵
不是只有我一個人
Phoenix 發表於 2011-1-16 10:16:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 y1311025 的帖子

雖然我們梯次差很大,但我懷疑我們認識,應該沒猜錯吧!
梯次對了,中心第10連也對了。
roger312T 發表於 2011-1-16 11:54:34 | 顯示全部樓層
後憲論壇的弟兄們大家好:
我是
1. 忠貞案:312梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:72年6月22日 ~ 74年6月21日
4. 部隊經歷:公西憲訓中心
5. 駐地經歷:239營原屬第1連退伍前第1連被解散分發到第2連退伍 林口莒園....桃園慈湖. 頭     寮...... 林口莒園
6. 在林口莒園整訓2次/退伍,退伍前239營未改編成 裝甲憲兵營
~END~
 樓主| y1311025 發表於 2011-1-16 19:08:46 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 Phoenix 的帖子

學長說真的在中心的同學和長官我早已經忘記
我只記得一個人因為和他對嗆過幾次
那時候很想像扁他又不敢亂來所以只好永遠記住他
君子報仇30年也不晚
學弟我差你那麼多梯應該沒機會被你出操
為何你懷疑我們認識?
還是您是我在新訓中心那些魔鬼班長之一
Phoenix 發表於 2011-1-16 22:23:57 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 y1311025 的帖子

因為我有一個朋友與你同梯,中心與你同連,前幾天才註冊,時間點剛好,所以會懷疑。
看來雖有許多巧合,答案還是不對。
hy6877 發表於 2011-1-17 13:28:37 | 顯示全部樓層
原帖由 y1311025 於 2011-1-16 02:32 發表
我中心是第10連
當時別連都說10連是天十連
但我怎麼都沒感覺到?
會接50機槍手是因為每次出外勤看學長站在那好威風
後來學長交接給401學長這位學長又接裝備就再交接給我
我接約3-4個月時碰到一次出勤
班上連同班 ...

你不知道還記不記得我已經結婚的,我很黑啊 !,那個鞏排長每天特別喜歡叫我、點我名。丟手榴彈實彈的事你記得?
我們親愛的李連長你還記得嗎?他訓練我們的正步分列在結訓典禮讓那個周司令
特別的誇讚了一番
如果忘記了我再貼有相片的一帖給你指認
http://live.rocmp.org/space-6890-do-album-picid-41429.html
http://live.rocmp.org/space-6890-do-album-picid-2649.html

樓主| y1311025 發表於 2011-1-19 02:01:14 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 hy6877 的帖子

同學你好
很不好意思你說的這些人,事我只記得踢正步這件
還有一件就是在後門(還是側門)外練習投擲手榴彈
有一位同學投到腳斷掉我還聽到骨頭斷時的聲音
真的很恐懼
我看了你的相片後還是沒印象
沒辦法畢竟已經很久了
而且當時的我心情緊張的快要命,腦袋沒空記那麼多
無論如何真的很高興在此遇到同學
hy6877 發表於 2011-1-19 19:28:15 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 y1311025 的帖子

港梯a你講練習投擲手榴彈時投到腳斷掉這件事,是手斷掉啦! 而且不只斷一截,只因那位同梯以為他是郭泰源
去游泳池洗澡的事http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=24030&highlight=
我們的新兵日記http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=29390&highlight=
你都可以回憶回憶,或許下部隊的生活記憶比較深刻,就看你寫故事囉
kt666888 發表於 2011-1-26 16:59:23 | 顯示全部樓層
港梯啊  我所知道403在莊憲營人數超多
中心12連也好幾位在貴營 聽說新菜鳥當的很爽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲