中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

裝甲憲兵239營第四連弟兄簽到簿

[複製連結]
 樓主| 196雷 發表於 2010-12-14 05:33:48 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 zenshim 的帖子

裝憲營第四連的弟兄可能大家都在忙著拼經濟沒空上來〝哎下子〞
沒關係他們一定會來的。
239b4c-447 發表於 2011-6-25 20:12:53 | 顯示全部樓層
忠貞447 239裝甲憲兵營第4連
報到~~~~~~~~
 樓主| 196雷 發表於 2011-6-25 20:50:54 | 顯示全部樓層

回覆 62哨 239b4c-447 的帖子

很高興學長來簽到
這是好的開始很快就有很都239營弟四連的弟兄來簽到
我要退伍時忠貞梯次好像有420
請問當時第四連最老預士班長是第幾期?
239b4c-447 發表於 2011-6-25 22:48:25 | 顯示全部樓層
忘記了!!18年前的往事.菜兵剛下部隊哪知紅軍頭是誰?
倒是跟201.202一起度過裝憲日子.....
239b4c-447 發表於 2011-6-25 23:28:41 | 顯示全部樓層
報告班長~
班兵與您相差2年.印象中199期好像是帶退班長與忠貞417在永春坡通通不入列......編餘的......
 樓主| 196雷 發表於 2011-6-26 18:50:50 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 239b4c-447 的帖子

199蔡o恭   蔡o森   鍾o輝   湛o源   楊o財
200高o忠
201嘪o貴   闕o雄   林o東
在我還沒退伍時
我只記得上面幾位學弟
因為他們被我O得很O
liu1019 發表於 2011-6-26 21:12:46 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 196雷 的帖子

學長好
不知道是我記錯
還是您漏了199期蔡*森
我印象中他是第四連的
錯誤的話請學長見諒了
liu1019 發表於 2011-6-26 22:06:09 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 196雷 的帖子

報告學長
我們預士199期在裝憲營下部隊有十七人左右
因為部隊正在整訓中所以沒有銜接訓練
王副營長精神講話完後直接到各連報到
所以196,197期學長是教我們最多操我們也是最多的
還好我們把吃苦當做吃補敖過去了
原先楊*財是先到營部連後又轉調第四連的
我們營部連196學長也有粉多
劉*清 吳*平 莊*堯
林昇賢學長我記得是接國榮學長調度士職務
不知學長是否還有連絡
PS:  另外前一個回覆沒看清楚還請學長原諒
 樓主| 196雷 發表於 2011-6-26 22:54:38 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 liu1019 的帖子

我同學林昇賢後來也加入第四連196行列
他接連部班我接行政士兼第一排副排
他和我及另一位196也是副排每天沒事幹
整天搞東搞西
我想在弟兄眼裡我們三個是我們連上的〈三賤客〉
239b4c-447 發表於 2011-6-27 02:17:30 | 顯示全部樓層
在家中找尋許久發現有軍中照片.如何取得到是忘記了!
應該有學長認識的人呦?
81年239營第4連莒園整訓照片.............

管理員註:圖片連結已編輯顯示。6/27 22:06
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲