中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售安全回報處

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2010-4-23 18:29:01 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
郵局的便利箱尺寸,再小一號的就放不了什麼東西了。
除非是只有帽子、馬克杯這種比較小體積的。或是件數較少可以折疊的東西,例如車衣或是紅短褲。
所以大部分還是用這種大小的便利箱,我也想用小一點的.....,不然我車子都塞爆了
mp461 發表於 2010-4-23 18:44:18 | 顯示全部樓層
報告已收到了!
也感謝各位勞心勞力的學長們!

175cm82kg穿XL剛剛好,搭紅短褲還不錯看...

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
pcy + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

阿芳 發表於 2010-4-23 23:04:15 | 顯示全部樓層
學長:
       請問您為什麼要蒙面呢?害我們全家人一直笑一直笑一直笑一直笑......一直笑到不行.
寧安 發表於 2010-4-23 23:40:55 | 顯示全部樓層
原帖由 阿芳 於 2010-4-23 23:04 發表
學長:
       請問您為什麼要蒙面呢?害我們全家人一直笑一直笑一直笑一直笑......一直笑到不行.

真的是很好笑耶... 好活潑的蒙面布, 讚啦~

我沒有蒙面布, 這回也沒有買紅短褲, 不過... 穿穿舊紅短褲; 借用一下mp461兄的姿勢; 來一組 "大哥袖套" 之後憲論壇車衣照吧~ 大家一起來笑笑吧~ 哈哈哈)))

謎之音 : 奇怪... 怎麼我那個肚子如何都收不好咧~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pcy + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

swayxx 發表於 2010-4-23 23:50:01 | 顯示全部樓層
報告執行長學長大大,
學弟是訂購XL的車衣,想換XXL的尺寸
是否有備份的車衣可以換呢?
若可以的話請PM給學弟寄回地址及運費金額
感謝學長們的辛勞
這件後憲車衣真的太好看了!!!!

樓上那位戴上"大哥袖套"的學長 配上後憲車衣真的有夠"殺" [dabin11]
GVMonkey 發表於 2010-4-23 23:54:41 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2010-4-23 23:40 發表

真的是很好笑耶... 好活潑的蒙面布, 讚啦~

我沒有蒙面布, 這回也沒有買紅短褲, 不過... 穿穿舊紅短褲; 借用一下mp461兄的姿勢; 來一組 "大哥袖套" 之後憲論壇車衣照吧~ 大家一起來笑笑吧~ 哈哈哈))) :t ...

發哥~~~~
您那有營長(甚至於是指揮官以上)的窟say
肚子不必收啦
您那袖套更殺 改天我也要去買一套 :xd:
MP269C570T 發表於 2010-4-24 00:16:17 | 顯示全部樓層
原帖由 swayxx 於 2010-4-23 23:50 發表
報告執行長學長大大,
學弟是訂購XL的車衣,想換XXL的尺寸
是否有備份的車衣可以換呢?
若可以的話請PM給學弟寄回地址及運費金額
感謝學長們的辛勞
這件後憲車衣真的太好看了!!!!

樓上那位戴上"大哥袖套"的學 ...

報告學長:
小弟已回覆給您,運費的話,您寄過來自付即可。小弟寄回去的話,會用到付的方式,所以不用特別匯啦。

原帖由 GVMonkey 於 2010-4-23 23:54 發表

發哥~~~~
您那有營長(甚至於是指揮官以上)的窟say
肚子不必收啦:xd: :xd:
您那袖套更殺 改天我也要去買一套:xd: :xd:

報告學長:
您可別買錯,買到採茶阿姨的袖套,那就太瞎了....
swayxx 發表於 2010-4-24 00:44:39 | 顯示全部樓層

短袖車衣XL換XXL

請問一下各位學長,因學弟的短袖車衣是訂XL,小號了一點
所以想徵求一下是否有學長是訂XXL(2L)的短袖車衣想換小一號的?
請PM給小弟,新竹地區可約出來交換
感謝各位學長
hrsw 發表於 2010-4-24 03:25:31 | 顯示全部樓層
報告學長,車衣收到了,不過多了2件短袖(因為我之前跟小林長官先拿了短袖)想請問學長什麼時候方便?怎麼聯絡?小弟把多的車衣送回,地址是永和那個地址?又因為馬克杯有小瑕疵,想請問學長我把車衣送過去時可以順便換一個馬克杯嗎?
小林技佐 發表於 2010-4-24 08:11:49 | 顯示全部樓層
原帖由 swayxx 於 2010-4-24 00:44 發表
請問一下各位學長,因學弟的短袖車衣是訂XL,小號了一點
所以想徵求一下是否有學長是訂XXL(2L)的短袖車衣想換小一號的?
請PM給小弟,新竹地區可約出來交換
感謝各位學長

swayxx大大您好∼不好意思我的測量有誤 造成您的困擾
目前「忠貞鐵騎」車衣多訂的部份
都統一放在MP269C570T大大那邊-
因為MP269C570T大大假日通常要上班(戶外休閒活動服務業)
∼目前應該會等一段時間
讓大家反應相關的問題 他再一併調度處理
所以請您先將尺碼不合的車衣收妥 靜候他的公佈通知喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲