中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售安全回報處

[複製連結]
adnd8888 發表於 2010-4-22 19:49:35 | 顯示全部樓層
收到思念已久的紅短褲及運動服
回家馬上就給他試穿一下,回想起以前
紅短褲陪我跑過多少滿百,運動服穿起來
多好看,試穿後覺得 唉...一樣的短褲
一樣的運動服但是人就愈來愈"中廣"了
真是歲月不饒人阿~~
rockyhsu01 發表於 2010-4-22 19:56:08 | 顯示全部樓層
車衣XL一長一短收到
剛剛試穿了一下短車衣
突然發現我可能不太敢穿出去了
是車衣太小還是我肚子太大?
看來為了不辱我憲兵優良軍風
我還是厲行減肥後再穿好了........
a855979 發表於 2010-4-22 20:52:02 | 顯示全部樓層
車衣於12:30收到.下班回到家剛剛試穿.很合身也很舒服..
有了戰衣.看來要挑件車褲配才不失憲兵的忠貞軍風. .
GVMonkey 發表於 2010-4-22 20:55:02 | 顯示全部樓層
車衣及紅短褲運動服都已收到,謝謝188型男執行長。
一回到家,飯三口做兩口扒完,趕緊上樓洗完香香
就來試衣服了~~~~~
老婆還跟女兒說"把拔跟小孩子一樣 那麼高興 還偷笑"
可能是我又發胖,身體又長大了~~~~[dabin7] [dabin14]
(橫的)
衣服穿得還真是合身[dabin13] [dabin13]
感謝執行長及團隊的辛苦!![dabin9] [dabin9]
憲校正期生 發表於 2010-4-22 20:55:38 | 顯示全部樓層

十八歲的回憶-後憲藍白、紅短褲開箱文

那一年我十八歲還是個很天真有點純真的慘綠少年,那是股票上追萬點的時代,在高中畢業前夕很多同學想像的都是如何在當兵前賺一筆,不但可以滿足自已年青的物慾還可以為將來做好人生的計畫,不過,我做了不一樣的選擇。                                                               
在盛夏的午後我坐上火車從屏東到鳳山陸軍官校報到,這條短短的路卻改變了我的一生,也開始我與憲兵的不解之緣。很快的入伍訓結束,我們期上同學北上五股憲校報到,開始我的軍校生活,不管在憲校或中心,每天早上的晨操總是讓人難忘!
天一亮,所有憲校官、員、生、兵都要穿上紅短褲或藍白運動服開始美好的一天。

幾年前在不經意機會中發現「後憲論譠」覺得在這小小園地可以快樂笑談當年的「豐功偉業」,在許多學長努力下(特別是570學長),我買了不少與憲兵有關的物品,都是許多服役回憶堆積成的認同。
當後憲論壇春季團購開始訂購時,我覺得一定找回當年最貼身的回憶。
等了很久,街口傳來郵差的機車聲,我馬上跑出去,從機車後座「拿下」我的箱子!
當下簽不簽名已經不重要.....

滿懷戒慎期待的心情,開箱啦!很快的拆開郵遞包裝紙,精美的外包裝讓人雙眼為之一亮,李學長真是用心呀!在我驚歎聲中,我終於看到它了!
箱子是有點大,可能是我買的不多,買的多的學長就剛剛好,我是賺到了!

開箱後,我心中的感觸如汪洋大海般深瀚,當然不能只有深情款款與它四目相交,馬上穿它上身,幾十年以來的等待的情感在一瞬間得到補償,就像久別重逢的初戀情人。
運動服正面亮麗有型,看來我帥氣依然,只是當年的「L」,在不經意中居然變成「M」,算是運動瘦身有成啦。

後背面來看,剪裁十分合身,看來我選「M」是選對了!

運動服上精心設計的後憲論譠標記,是我們論譠弟兄不期而遇的「暗記」。

最後,我是迫不及待穿上全套運動服,騎上單車,出門享受一下運動騎車的快感,相信今晚我的心情將格外不同,明天一早,我要全套上身,再跑一次滿百.......

完...............

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
ncomp + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
痴人 + 1 連長再上運動服,殺氣更甚當年!
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2010-4-22 21:00:54 | 顯示全部樓層
報告執行長,

包裹今日已收到, 物品核對無誤.

謝謝!
GVMonkey 發表於 2010-4-22 21:08:30 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2010-4-22 20:55 發表
那一年我十八歲還是個很天真有點純真的慘綠少年,那是股票上追萬點的時代,在高中畢業前夕很多同學想像的都是如何在當兵前賺一筆,不但可以滿足自已年青的物慾還可以為將來做好人生的計畫,不過,我做了不一樣的選擇 ...

長官~~~
好羨慕(我承認還帶點嫉妒)
我當年從L 現在可得要上兩格到2L
連2L都還穿起來 才剛剛好合身
Tang 發表於 2010-4-22 21:09:46 | 顯示全部樓層
安全狀況回報...
      本日上午1130 據本辦公大樓安官通報,接收一箱由執行長寄達郵局便利箱一只,內容物經清點後  品項、尺寸、數量均完全正確無誤,再次感謝執行長辛勞!  
jeter.chen 發表於 2010-4-22 21:25:13 | 顯示全部樓層
剛剛回到家
警衛回報,有包裹要查收
立刻到警衛室取回
果然是我期盼已久的後憲精品
清點以後物品無誤,感謝188執行長熱心幫忙
全部試穿後,尺寸也都OK

小林學長的修飾後車衣真不錯
我女友直說,肚子真的看起來有變小一點
Alen 發表於 2010-4-22 21:51:15 | 顯示全部樓層
報告學長  貨品安全抵達

下班回到家
家人告知後憲論壇包裹寄到
拆開車衣看了又看
真是開心
一整天的辛勞都消失了

謝謝學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲