中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售安全回報處

[複製連結]
wenjen 發表於 2010-4-22 15:04:31 | 顯示全部樓層
小弟已於今日下午收到郵寄包裹
內容運動服1套
謹感謝188學弟及小林長官無私奉獻

MP269C570T 發表於 2010-4-22 16:27:48 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
有收到就好,沒收到的學長也別難過,應該今天都會陸續到達,除非是收件地址剛好沒人在。

說到這個紅短褲和運動服,真得是我憲兵部隊的代表性服裝,更有許多人難忘的服役經驗。特別是目前有上網的學長,絕大多數的學長都是穿這款紅短褲和運動服。
紅短褲的材質都一樣,只是小弟和以前所買的運動服比起來,這次訂做的材質不太一樣。感覺沒有之前的那麼軟,但相對的透氣性感覺比較好,也比較挺。因為小弟並非服裝科系或是紡織科系畢業的,也不是做衣服生意的,所以就不知道該怎麼比較。
但總體來講,這次訂做的運動服,感覺起來比以前的優。特別是華雄工廠特別為了我們去買布製做,但相對的衣服本體的顏色比較深一點,其餘紅白藍邊條等就一模一樣了。

沒記錯的話,小弟服役時公發的運動服,在加上市面上流通的自購運動服,總共有三個版本 (或許更多?)。大概就是一些小地方有差異,例如有版本褲子口袋有拉鍊等。如果沒法百分之百和學長所穿的運動服一模一樣復刻,還請多多包涵耶...。

該不是....,今天晚上就有學長要穿新的戰袍提升戰鬥力,和另一半練習憲兵戰技

車衣的部分,小弟昨天自己試穿的時後,也覺得蠻合身的。
應該算是有點小貼身,不過調整一下之後,到是還好。如果習慣穿比較寬鬆一點的學長,可能就會覺得比較合身點啦。
如果真的因為小弟交寄的尺寸是對的,購買的學長覺得還是有點合身不習慣。請發短消息給我,我看看手頭上是否有無尺寸可以更換?更換的運費就必須由更換的學長負擔嘍。
-----------------------------------------------------
to:查理學長
每次我都在想,您的地方那麼近,就在我寄的郵局隔壁。
下次有機會,再過去給您突擊檢查,順道帶給您

--------------------------------------------------
題外話:
由於本次運動服的估價,小弟是以100套請對方估價,結果最後我們的數量不足100套。
價格方面有所調整,所幸還沒有賠本,只是原先設想要分攤多訂的庫存數量費用,就有點不夠。
但沒關係,還是可以接受的範圍內,所以小弟也沒特別提出,因為這樣對大家都麻煩。
下次團購或是庫存品銷售的時後,運動服的價格就可能會有所提高,這點就需要先和各位學長報告。
查理 發表於 2010-4-22 16:35:36 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 MP269C570T 的帖子

回覆峰哥
我也很希望你來寄送時候
通知我一下,我直接去拿
可以幫論壇省了一筆費用
我也可以當頭香客
就怕打擾你的安排
真的很歡迎來突擊檢查
Phoenix 發表於 2010-4-22 16:45:28 | 顯示全部樓層
車衣及紅短褲已收到,謝謝188露咖站長。
收件地址是公司,不好意思試穿啦!
為何沒買運動服?因為對這套運動服沒有感情,此話何說?
因為我們那時憲兵單位還沒制式統一的運動服。
sugizo 發表於 2010-4-22 16:49:18 | 顯示全部樓層
已經從公司收發室收到!!!!!!
不過被收發小姐小小的唸了一下~
因為規定不能寄私人郵件到公司

等回家試穿看看~
感謝各位長官的辛勞~
MP269C570T 發表於 2010-4-22 16:55:34 | 顯示全部樓層
原帖由 查理 於 2010-4-22 16:35 發表
回覆峰哥
我也很希望你來寄送時候
通知我一下,我直接去拿
可以幫論壇省了一筆費用
我也可以當頭香客
就怕打擾你的安排
真的很歡迎來突擊檢查

哈~~學長客氣了啦。
忠孝東路亂停會有公家幫忙泊車 (停到拖吊場...),在加上小弟目前工作又雜又多,有時又要載送家人,所以真得衝過去突擊檢查的機會也不高啦。
而且我都和郵局保全講,我車上整車都是郵件,要寄大宗,所以就直接停到台北郵局內,停車免煩惱啦。
武定原 發表於 2010-4-22 17:24:35 | 顯示全部樓層
報告執行長:
不知哪兒出了問題!小弟的清單應該是長袖車衣2L*1/紅短褲XL*1;L*1/小帽*1/貼紙*1
但是收到的箱子外面卻是長袖車衣2L*1/紅短褲XL*1/小帽*1/貼紙*1
少了紅短褲L*1
原以為是外箱打錯可是拆箱看了一看果然是跟外箱少了一件可愛的紅短褲
可否請執行長再幫我瞭解瞭解嘞.....
MP269C570T 發表於 2010-4-22 17:34:10 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 武定原 的帖子

報告排長:
真的是漏掉了....,小弟資料的時後沒發現到。
預計最快明日幫您寄出,真是不好意思...
acc499 發表於 2010-4-22 18:32:22 | 顯示全部樓層
報告學長!!物品全員到齊!!無誤!!
再次謝謝學長...辛苦了!!
maguire812 發表於 2010-4-22 19:01:02 | 顯示全部樓層
剛剛下班回家~
樂咖學長寄來的包裹從中午就靜靜的躺在我的房間囉~~
偷偷試穿了一下~尺寸都OK!!
實在是太感人了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲