中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售安全回報處

[複製連結]
旺仔 發表於 2010-4-22 22:02:20 | 顯示全部樓層
感謝執行長及小林長官的辛勞
  中午下班回家吃飯就收到車一兩件無誤
                謝謝
發達 發表於 2010-4-22 22:11:14 | 顯示全部樓層
後憲重機隊代收人
發達
確認收到相關物品
但..........................
經清點
多了3件車衣
明日寄回

試穿一下

kimiyung 發表於 2010-4-22 22:16:55 | 顯示全部樓層
收到了 感謝大大
您辛苦了

期待有新的團購
小林技佐 發表於 2010-4-22 22:19:50 | 顯示全部樓層
原帖由 jeter.chen 於 2010-4-22 21:25 發表
剛剛回到家
警衛回報,有包裹要查收
立刻到警衛室取回
果然是我期盼已久的後憲精品
清點以後物品無誤,感謝188執行長熱心幫忙
全部試穿後,尺寸也都OK

小林學長的修飾後車衣真不錯
我女友 ...

還好∼我還擔心有會員「抗議」我
在團購結束後還「擅自改圖」呢…

有關這件「忠貞鐵騎」車衣-特別值得一提的是它的「吊牌」∼
是也是後憲身份的廠商 特別將布料送「中華民國紡織拓展會」驗證符合3A等級的喔:

以下是「忠貞鐵騎」車衣布料-廠商經送驗獲得認證的證明:

請注意「驗證模式」乙項∼是「逐批檢驗」喔-

二、逐批檢驗驗證模式:

申請者已進行量產或擁有固定數量之產品適用本模式。申請後本會派員赴申請者放置產品處進行產品抽樣送交檢測,經驗證通過後本會承認該抽樣批次產品具有功能品質有效性。

(註:其他認證檢驗方式如下)

而且-重點是這吊牌是另外要跟紡拓會買的喔∼請見:
http://tft.ttfapproved.org.tw/introduction/web_introduction_c4.asp#02
最下方∼

驗證吊牌及標章授權收費標準

(一)系列產品型式作業費-每一系列新台幣2千元。
(二)工廠檢查費-每一人天新台幣1萬元。
(三)驗證吊牌費-
1.申請數5,000枚以下:每枚新台幣3元
2.申請數5,001至 10,000枚:每枚新台幣2元
3.申請數10,001枚以上:每枚新台幣1.5元

…因為這布料 經過台灣在地的專責檢驗機構-認證通過
又是made in TAIWAN∼所以廠商拍胸脯保證 品質絕對是OK的啦

小林技佐 發表於 2010-4-22 22:26:15 | 顯示全部樓層
原帖由 發達 於 2010-4-22 22:11 發表
後憲重機隊代收人
發達
確認收到相關物品
但..........................
經清點
多了3件車衣
明日寄回

試穿一下

http://img219.imageshack.us ...

發達大大∼您還是保有「憲訓班長」的殺氣喔…
在路上碰到穿「官方低調版」的現役車友∼不要海放他們太遠啦

對了-hrsw大大訂購的部份 我只給了短袖的喔∼
您再看看 多的是不是hrsw大大訂購的長袖啦
發達 發表於 2010-4-22 22:32:27 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-4-22 22:26 發表

發達大大∼您還是保有「憲訓班長」的殺氣喔…
在路上碰到穿「官方低調版」的現役車友∼不要海放他們太遠啦

對了-hrsw大大訂購的部份 我只給了短袖的喔∼
您再看看 多的是不是hrsw大大訂購的長 ...

hrsw訂購的物品是直接寄給他
小弟這邊的經過核對應該是李學長多放了
所以明日我會寄回
阿芳 發表於 2010-4-22 23:00:18 | 顯示全部樓層
22:00剛下班回家,原本疲憊的身心,卻因瞥見客廳放著一件包裹,心情隨之轉換,如同升天般的快感,此時以最快的速度完成戰鬥澡,然後和梅荷夫人一起套穿車衣,感覺真是愉悅!
期待假日出巡時,看那眾人羨慕的眼光 , 一切都值得了.
最重要的是:感謝小林大大及執行長,辛苦你們了!感恩!
65386611 發表於 2010-4-22 23:03:19 | 顯示全部樓層
剛剛到家  發現了一個箱子 打開後馬上試穿 結果  我太胖了 哈哈 車衣啦 不過還是可以穿的

對了運動衣沒有拉鏈也 ..  我記得以前有說 可惜了點

MP269C570T 發表於 2010-4-22 23:19:55 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 發達 的帖子

報告學長:
小弟有多放阿...,那可能是包到最後,凌晨一點多眼睛花花看錯了吧...。
那就請學長確認無誤,再有勞學長將多的部分寄給小弟,請用到付運費的方式即可,謝謝學長!!

-----------------------------
報告憲校正期生長官:
沒想到您還特別寫一篇圖文並茂的開箱文,小弟只是做份內的事啦,大家開心最重要。設計圖案的小林也很辛苦,犧牲了許多約會的時間
不知道您L的紅短褲會太大嗎?因為M號的紅短褲,今天廠商回覆是他忘記給我了...。
我當時也沒特別清點少了M號,還以為廠商是給到L號,然後總數都對。
kite 發表於 2010-4-23 00:33:26 | 顯示全部樓層
報告執行長:
包裹今日已收到, 物品核對無誤.  謝謝!
沒想到 L 號的紅短褲比我想像中的小件...還好我瘦下來了
目前62公斤,正朝60公斤目標邁進...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲