中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

三年預士154期 第九隊

[複製連結]
leekuenjang 發表於 2007-5-19 14:28:51 | 顯示全部樓層

預士154期13隊

大家好~~我是154期13隊...特勤隊第4期納編隊員..在隊上遇過127~140~147~期預士學長
hpk999 發表於 2007-5-19 16:21:53 | 顯示全部樓層
報告leekuenjang 學長:

歡迎學長.浮出水面呼吸..

學長可以轉駕到下面連結.裡面有一些少年學長.一堆幼齒學弟...
歡迎學長光臨.
http://www.rocmp.org/viewthread. ... ;extra=&page=55

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

brentchu 發表於 2007-5-19 20:27:46 | 顯示全部樓層
學長好~~~
學弟有個疑問,學長是9隊還是13隊哩,呵呵~~~不管是幾隊,還是歡迎學長的蒞臨,想必學長有特勤隊的故事可分享哩,學弟拿板凳沒有份,先撐個好位置期待學長的服役點滴哩
168 發表於 2007-10-21 13:51:17 | 顯示全部樓層
學長好.我是學弟168在此向學長請安.我在213-1那時連上只有一位154學長.不管事.他的名字叫林政賢.不知學長認識他嗎.
雙十 發表於 2009-9-22 17:38:41 | 顯示全部樓層
154期13隊第二位報到,離上一位發表已過二年了,抱歉現在才發現此園地,不知同學還在嗎?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 歡迎154學長歸建

檢視全部評分

邱明宗 發表於 2009-9-22 23:36:03 | 顯示全部樓層

三年預士154期 第九隊

謝啟光是我從特勤隊調到憲兵256連時的連長..................................................................................
是位好長官可豎起大姆指稱贊的好長官..............................................................................................
不知他從何職位退役..............................................................................................................................
 樓主| chaou8042 發表於 2009-10-17 01:27:13 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2009-9-22 23:36 發表
謝啟光是我從特勤隊調到憲兵256連時的連長..................................................................................
是位好長官可豎起大姆指稱贊的好長官........................................... ...

邱兄  我記得你 你現在過的好嗎 我是九班排頭趙有峻  好久不見  我的mail:gavin9063@gmail.com
盼多連絡
asgard 發表於 2010-1-15 00:07:28 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 chaou8042 的帖子

老趙:
        我也記得你<
        我9009每天要喊"我為準"
        實習排長
uq8218 發表於 2011-9-15 21:17:42 | 顯示全部樓層
大家好:我是預士班140期,憲校山坡上3樓的(第9隊),猶記得校長是張子平,區隊長孫偉華,分隊長王x惠是小辣椒,31年了時間過的真快,那一段日子雖然苦回憶起來真是爽
y120114a 發表於 2014-5-20 13:48:45 | 顯示全部樓層

大家好:我是預士班154期,憲校山坡上2樓的(第8隊),

大家好:我是預士班154期,憲校山坡上2樓的(第8隊),
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲