中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

三年預士154期 第九隊

[複製連結]
小豬 發表於 2006-10-6 07:13:26 | 顯示全部樓層
各位九隊的學公學長學弟大家好!  
我是182期的﹐帶我們的是161, 168, 和175的學長。
... 說到台生﹐我在315營快退伍時的副營長和第四連連長名字都是台生耶!
只是不知道他們現在混得如何啊?
 樓主| chaou8042 發表於 2007-4-19 02:11:26 | 顯示全部樓層
請問 aa8525 錫秋兄

如何聯絡呢??

E-mail  chaou8042@ms95.url.com.tw

真是糟糕  好久沒上網了  希望不會與你失之交臂

樓主| chaou8042 發表於 2007-4-19 13:20:24 | 顯示全部樓層
原帖由 aa8525 於 2006-2-18 22:12 發表
有峻兄你好!
真的很高興20年後能在此相逢:我對有峻兄還有印象:
我們的隊長就是 謝啟光:記得還有一個排長叫陳重吉:我倒是忘記第幾班:我的班長名字好像是許聰榮:很想念他們:不知是否有他們或其他隊員信息?

對  陳重吉  我知道  高高帥帥的  有些龜毛  不知他現在如何了??

還有范洋浩(音譯)不知有印象否
 樓主| chaou8042 發表於 2007-4-19 13:22:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-3-28 00:11 發表
chaou8042.及aa8525.2位老學長好.....還有樓上的brentchu學長...
3年半預士202期.學弟在此請安問好..........................................
歡迎.學長蒞臨指導.....

哇 202期 三年半預士源遠流長  生生不息啊...............
 樓主| chaou8042 發表於 2007-4-19 13:37:33 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-5-18 00:08 發表

哈哈

終於有一堆老學長冒出來了

還想說 三年半預士上網的怎麼那麼少,莫非全部都在台灣親吻網

學長別生氣啊

這個台灣親吻網,曾經統計過咱mp的人數最多

學長有空多來晃晃,至少可 ...

什麼是台灣親吻網

可否告知網址  謝謝
 樓主| chaou8042 發表於 2007-4-19 13:45:57 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2006-5-5 22:39 發表
憲校成立第九隊時的第一位隊長. 當時官拜少校的,
目前該快陞"中將"了吧?!伺候阿扁的應該都是搭直昇機的....不是嗎?

老學長  我特地幫你找到這篇新聞  盧台生已升任中將  並接任憲兵司令了

(軍聞社記者呂世民台北卅一日電)國防部長李傑今天在主持憲兵司令布達交接典禮時,期勉憲兵擴大協力社會治安工作範圍、領域,全力配合政府「全民拼治安」工作,以確保社會安定、人民安康。
      李部長上午由參謀總長李天羽一級上將、副參謀總長趙世璋上將及政戰局長吳達澎上將等人陪同,主持憲兵司令布達交接典禮,頒授原任司令沈世籍中將四等雲麾勳章,表彰其任內的卓越功績。
      李部長肯定原任司令沈世籍中將任內執行憲兵「精進案」,對組織精簡及戰力提升績效卓著;並在拱衛中樞安全、執行特種勤務、協力社會治安、維護部隊軍紀風氣、嚴肅情工紀律要求、提升官兵生活品質,防範危安事件肇生等工作,亦有顯著成效。
      李部長也期許新任司令盧台生中將,秉持過去勤奮不懈的工作精神,在既有的良好基礎上,繼續開創更優異的績效。
      新任憲兵司令盧台生中將,陸軍官校六十二年班畢業,曾先後接受三軍大學海軍指參學院、戰爭學院等深造教育,歷任營長、特勤隊長、指揮官及憲兵學校校長等要職。
三年半200期 發表於 2007-4-19 16:38:51 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-5-8 00:13 發表

樓上各位 3年半的學長大家好...
算來算去...3年半士官.好像各期都快報到了.
期待不久.就能夠來各.期別報數...........

樓上的各位學長好:歹勢啦 歹勢啦 游到現在才發現到154學長已來報到
蝦密 三年半要集合喔啊 已經排嘎樂樂長害呀 不知要排到哪裡
lai 發表於 2007-4-19 21:46:18 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟201期撐著向學長問好,  學弟我也是226營, 不知學長服役時期226營駐地在那?
附註
報告發營頭咱們226營 ,三年半預士 154 期 學長來摟,  發營頭出來接客摟

樓主| chaou8042 發表於 2007-4-19 22:58:28 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2007-4-19 21:46 發表
報告學長
學第201期撐著向學長問好,  學弟我也是226營, 不知學長服役時期226營駐地在那?
附註
報告發營頭咱們226營 ,三年半預士 154 期 學長來摟,  發營頭出來接客摟

以前226營在士林梅山  現在不知遷到哪裡去了
小佑佑 發表於 2007-4-21 14:55:52 | 顯示全部樓層

跟大家請安

剛加入這個團體.小弟我曾待過中心29連連長.士官大隊9隊任職於隊長一職 .
我是王天佑.跟我所帶過的伙伴與學生們請安 .
想我的可與我聯絡喔.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲