中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新聞] 新聞追蹤/憲兵夜鷹部隊 戰力測驗作弊

[複製連結]
流星 發表於 2010-8-27 12:40:26 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 可口奶酥 的帖子

報告學長,先是由特勤隊到中心來選員,而後再抽籤決定,當年我記得是隊上到中心一共選了三員,在抽籤時只有一個特勤隊的籤,就被小弟抽中了,其實跟一般部隊都一樣
GVMonkey 發表於 2010-8-27 16:30:05 | 顯示全部樓層
原帖由 流星 於 2010-8-27 12:40 發表
報告學長,先是由特勤隊到中心來選員,而後再抽籤決定,當年我記得是隊上到中心一共選了三員,在抽籤時只有一個特勤隊的籤,就被小弟抽中了,其實跟一般部隊都一樣

長知識了............
我在中心 沒聽過有此單位 當時的特勤選兵是指 211 機車連 332(行政院)239 裝憲營等等單位來選兵.....
下部隊才知道有此一個部隊 而且 裡面清一色都是志願役軍士官(長).........
看到他們不禁讓我們肅然起敬..........
因為我們住他們隔壁棟........
看到他們的英明神武與紮實的訓練 真的是除了敬佩還是敬佩..........
曾幾何時 他們也開始招"兵"入隊了.......
以上 是我當年所知道的資訊
消息來源:當年憲特的士官長(出公差遇到聊天所知)及營上特勤隊受訓回來的排長
sharka 發表於 2010-8-27 20:07:18 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2010-8-27 00:51 發表
憲兵特勤隊原代號是...安平部隊......對外表演一律稱..憲校戰技班  這是我以前在隊上時稱號...陸戰隊我記得是....自強..吧..空特忘了...在此說出我參加2次國軍特勤隊測驗所親眼看到的..因第一次比賽時.各隊都是在比賽 ...

報告學長,空特才是代號自強。
版上阿明學長就是自強人
conan 發表於 2010-8-27 21:06:52 | 顯示全部樓層
什麼時候332(行政院)239 裝憲營也來選兵?
我當年在中心(士官大隊)錯過了什麼了嗎?
他們的條件是什麼?

原帖由 GVMonkey 於 2010-8-27 16:30 發表

長知識了............
我在中心 沒聽過有此單位 當時的特勤選兵是指 211 機車連 332(行政院)239 裝憲營等等單位來選兵.....
下部隊才知道有此一個部隊 而且 裡面清一色都是志願役軍士官(長).........
看到他們不 ...
0422421287 發表於 2010-9-3 22:58:45 | 顯示全部樓層
賴右琦....常65期同學...我是你在分科訓同寢室的同學...曾董
這件事情我為你感到遺憾...
別想太多...還要為自己的錯誤反省...
畢竟很多學長很抓狂阿..

tsengwei66 發表於 2011-4-6 02:39:03 | 顯示全部樓層
希望憲特下次再贏回來!我相信憲特是全國第一!我想那位陸戰出身的軍官,以後也不太好過吧!心機也太重了,他的同僚以後會很防備他吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲