中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞017號後備動員令 - 99年度整訓活動 (漆彈+實彈射擊)

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-21 18:33:19 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 MP476 的帖子

報告隆哥:
收到的短訊息了,目前異氣象報告是說會陰雨啦,只是不知道是小雨還是大雨...

不過散彈的射擊線有鐵皮的屋頂,因此下雨是不受影響的。若是當天天候不佳,散彈射擊是可以照舊,漆彈部分就看天候而定。若天候不是和漆彈對抗,沒法攻山頭的話,屆時費用將會扣除漆彈的費用
pcy 發表於 2010-1-22 10:47:23 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 MP269C570T 的帖子

冷沒關係, 只希望不要下雨. 退伍多年後的第一次.
真是既期待, 又怕受傷害.
阿光 發表於 2010-1-22 12:30:11 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 瘋狗 的帖子

[dabin13] 含著眼淚回覆副排~
若是"賓妹"就是菲律賓妞~
若是"冰妹"就是冰箱級的美眉(還是對開式的)
哇就歹命耶~~~[dabin14]
MIKE蔣 發表於 2010-1-22 18:16:39 | 顯示全部樓層

學長.學弟sorry!

預士104期蔣哥報告::各位學長學弟: 真是抱歉!,原本想參加,但因快過年.進.出國的機位業務工作很緊張,因此無法到,尚請各位學長.學弟们: 多多体諒為荷!sorry!sorry!
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-22 19:13:01 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 MIKE蔣 的帖子

報告學長:
別客氣啦~~下次還有機會耶!!
ra 發表於 2010-1-22 19:48:01 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2010-1-20 06:30 發表
哇咧!!
閃亮三人表妹組~~又出現江湖了
多虧有瘋狗士官長
你一報名~~閃亮表妹組就報名了
距離上回亮麗的組合出現至今,有好長一段時間
看來瘋狗士官長的魅力不減喔

海豹...你自己撐著吧

瘋狗應該是喜歡蛋妹吧!趴著我不會我喜歡躺著比較習慣 哈哈哈
台中阿豪 發表於 2010-1-22 20:03:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

請問這類活動以後會在中南部舉辦嗎?

畢竟有人數限制,又是週六早上9點集合
有心的中南部朋友們也許只能用眼睛過過乾癮....
寧安 發表於 2010-1-22 22:14:20 | 顯示全部樓層
原帖由 台中阿豪 於 2010-1-22 20:03 發表
請問這類活動以後會在中南部舉辦嗎?

畢竟有人數限制,又是週六早上9點集合
有心的中南部朋友們也許只能用眼睛過過乾癮....

那裡舉辦都不是問題... 但最重要的是...

1) 場地
2) 設備

若是沒有以上二要件同時存在; 實在是在那裡都將會無法舉辦哩~

尤其是實彈射擊; 只能在合法的場地, 使用合法的設備, 總不可能將整個射擊協會以及其設備全部移師到各指定地輪迴舉辦呀, 您說是不是?!

至於... 日期來說; 大家都在工作, 也只能利用週末假日呀, 後憲會員又不是人人都是宅男, 怎可以週一到週五隨時玩樂咧... 時間來說; 當然是要一大清早, 總不可能一天過大半才活動吧, 那還能做多少事咧~  本來就是看個人對時自由參加不勉強嘛... 人數限制不就如第一帖公告說了... 為了安全著想; 實彈射擊只能限制人數, 也是遵從場地老大之射擊協會的規定嘛... 大家年紀都老大不小了, 要明白人家的規範一定是安全考量嘛...

論壇活動; 團體活動本就是要有一套安全考量以及不可能滿足所有人的時間表, 若無法互相配合; 那也沒有辦法, 就像去到某主題樂園; 絕對也是有開始營業及打佯時間, 以及一些安全或法律等相關的規範, 沒有錯吧~

多多設想; 多多包涵啦~
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-23 23:03:03 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 台中阿豪 的帖子

報告學長:
小弟的勢力範圍,目前還沒有跨出大台北地區啦...
所以類似的活動,可能還是以北部為主。
若實彈和漆彈以外的活動,例如單車或是健行等活動,因受場地的限制較小,所以會比較適合在小弟所在地以外的縣市舉辦。
過去論壇曾在台中及高雄舉辦過活動,未來還是很有機會舉辦的。
小弟是預計在單車車衣團購完成後,來一次尬車活動 ,地點將會以台北以外的縣市為優先考量。但畢竟小弟不是住外縣市,對當地的交通和路況不是很清楚。對單車也是門外漢,到時候可能需要有相關經驗的學長火力支援。
不過大原則還是以簡單的入門路線為主,適合親子參加為主,讓大家不要窩在家中當宅男外。讓妻小一同出門HAPPY,會更有意義唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲