中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞017號後備動員令 - 99年度整訓活動 (漆彈+實彈射擊)

[複製連結]
寧安 發表於 2010-1-20 13:54:30 | 顯示全部樓層
回報回報))) 呼叫露咖)))

報名再加表妹三人組, 費用已匯給您了, 保險資料及費用資料已伊妹兒給您啦... 連同忠貞會資料~ 請查收~
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-20 15:42:54 | 顯示全部樓層
報告發叔叔:
已收到您的資料及款項,表妹三人組剛好友瘋狗教官可以掩護,體驗戰地兒女私情

---------------------
報告小村槍長:
臨時繞來也很歡迎啦,散彈打飛靶的原理和高射砲打戰機一樣,應該可以很快進入狀況打滿靶唷
阿光 發表於 2010-1-20 19:58:35 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 MP269C570T 的帖子

[dabin11] 不公平啦!抗議啦!!![dabin11]
瘋狗兄就可以有閃亮三姐妹相伴!
偶卻一直揮不去賓妹的陰影[dabin14]
瘋狗 發表於 2010-1-20 21:59:17 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2010-1-20 19:58 發表
[dabin11] 不公平啦!抗議啦!!![dabin11]
瘋狗兄就可以有閃亮三姐妹相伴!
偶卻一直揮不去賓妹的陰影[dabin14]

光哥,我很納悶....又不好意思問,你可以告訴我"賓妹"是甚麼意思嗎??
張致華 發表於 2010-1-20 22:30:44 | 顯示全部樓層
哇咧!!
閃亮三人表妹組~~又出現江湖了
多虧有瘋狗士官長
你一報名~~閃亮表妹組就報名了
距離上回亮麗的組合出現至今,有好長一段時間
看來瘋狗士官長的魅力不減喔

海豹...你自己撐著吧
kabes2209 發表於 2010-1-21 10:10:15 | 顯示全部樓層
請問執行長及各位學長:
若自行開車北上是走國3好?還是走國1好?
(重點是怎麼走比較不會丟掉!! )
若搭乘高鐵,要如何規劃?要轉搭何種交通工具呢?
目前是有想到要帶本部一個學弟跟一位顧問學長一起去觀摩!
不過都對北部交通路況不熟悉...正在傷腦筋...
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-21 14:50:13 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 kabes2209 的帖子

報告長官:
若自行開車北上的話,應走中山高自林口第二交流道下 (文化北路交流道)。若走二高的話,可由新竹系統轉中山高。
高鐵轉乘的話...,這我就不清楚了耶...。
sharka 發表於 2010-1-21 15:50:33 | 顯示全部樓層
高鐵的話,就是桃園站,看出站有沒有車子到林口。
要跟各位學長說抱歉,小弟原本可以參加,但因為現在工作很緊,假日也要在家裡寫企劃案,因此無法到現場擔任各位的槍靶子,請各位多多見諒
寧安 發表於 2010-1-21 15:54:19 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 MP269C570T / 53哨 阿光 / 54哨 瘋狗 / 55哨 張致華

是滴... 睽違江湖3年多一點點的... 表妹三人組; 上次出現在論壇整訓活動是... 第4次整訓, 這回第9次整訓... 閃亮三人表妹組; 托瘋狗教官的福~ 又要重出江湖囉~

瘋狗不要太興奮啦~

閃亮三人表妹組的足跡紀錄如下二圖形連結... 005號動員令是出現江湖, 017號動員令是即將重出江湖~

【第4次整訓】忠貞005後備動員令 - 忠貞錦州演習
    時間 : 中華民國95年8月12日/13日(星期六/星期日)
    地點 : 台中東海大學
    內容 : 垂降, 滑降, 機降

【第9次整訓】忠貞017後備動員令 - 實彈射擊及漆彈對抗
    時間 : 中華民國99年1月23日(星期六)
    地點 : 台北縣林口_台北市射擊協會場地
    內容 : 實彈射擊, 漆彈對抗

(按我一下) 『整訓基地』收集彙總
MP476 發表於 2010-1-21 18:18:14 | 顯示全部樓層
終於喬定了,報名人數1人,報名資料已用短消息傳送,希望123當天不要下雨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲