中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞017號後備動員令 - 99年度整訓活動 (漆彈+實彈射擊)

[複製連結]
kih1226 發表於 2010-1-3 23:44:34 | 顯示全部樓層
報告執行長
先報名僅參加實彈射擊及午餐
暫定一人
第一次報名參加論壇活動耶
資料再後補
張致華 發表於 2010-1-4 00:32:01 | 顯示全部樓層
各位學長們
這是很難得的機會,退伍後很難再打實彈射擊
雖然是飛靶!!可以回味當兵打靶的爽勁

那裡離慧敏不遠,打完漆彈後,大夥可以揪團
到慧敏旁邊的小巷,大啖熱力十足以及非常補身的羊肉爐
或者晃晃離開很久的慧敏
阿木 發表於 2010-1-4 10:48:00 | 顯示全部樓層
先報名1人,參加實彈射擊、漆彈,資料後傳  [dabin2]
光哥   學長算好心的   沒把冰箱殺手照貼上來                  [dabin]
sd80061 發表於 2010-1-4 16:10:08 | 顯示全部樓層
我要去我要去~資料之後在補上唷
這次一定會去的拉 哈哈
kih1226 發表於 2010-1-5 21:50:50 | 顯示全部樓層
報告執行長
已完成匯款並將資料發短訊給您
共報名二員實彈射擊
如有問題請再告知
謝謝!

樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-5 23:19:41 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 kih1226 的帖子

報告高排:
已收到您的款項及資料,並確認無誤,並已回短訊給您

--------------------
其他有興趣的學長,要麻煩記得撥空匯款外,更要提供您的保險所需資料。
已免拖到最後,來不及辦理保險,有損個人權益唷
rockyhsu01 發表於 2010-1-6 08:25:30 | 顯示全部樓層
哇!
又沒辦法參加了.......
那天下午2點才下班.....
各位弟兄好久不見了呢!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-6 15:05:03 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 rockyhsu01 的帖子

報告飛排:
兩點才下班的話,還是可以過來啦。
那天晚上我們應該會去真善美,您要扛249來嗎
ALTIS 發表於 2010-1-7 19:14:18 | 顯示全部樓層
回報峰哥:
                  偶很想去 但偶先試著跟同事 喬一下調班  如可以去
                  應該是去觀摩 不參與射擊活動  主要是和大家見個面
                  如果有去 當天就會出現 是否還需要再報名
九頭 發表於 2010-1-7 19:46:52 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 張致華 的帖子

惠敏側門公西村真善美餐廳是賣羊肉爐嗎::victory難忘的口味..................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲