中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 預士140期報到

[複製連結]
danjur 發表於 2009-8-9 16:48:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19828|回覆: 23
不小心闖入這個論壇
真是太好了
一日憲兵終身憲兵
小弟我是預士140期
68年9月-72年4月
220營高雄憲兵隊
戶籍是台中市北區
目前我們有超過10位同學或學弟仍保持聯絡中
我會請他們上來看看
謝謝

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
pcsadan + 1 難得同營學弟歸建,當然要加分!
cpephil + 1 歡迎學長會來, 還請學長多多發表當兵故事 ...
a667 + 1 歡迎學長~
soavii + 1 歡迎老班長歸建阿~

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-8-9 17:30:14 | 顯示全部樓層
歡迎學弟歸建,我剛好是大您一期的三年半預士。
既然還與同學有連絡,就請他們也來後憲論壇報到。
也很難得,30年後還能保持聯繫。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

pcsadan 發表於 2009-8-9 18:41:34 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入這"永矢忠貞"的大家庭!
期盼也感謝學弟將介紹更多同學回來歸建。
因與學弟同營服役倍感溫馨親切!
希望日後能從學弟發文之中,重拾220營之回憶點滴!

論壇中各位預士三年半的學長們,快出列喔!
動作慢的可能會出梯次操哩!

評分

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-8-9 19:51:48 | 顯示全部樓層
歡迎140期學長歸建論壇
請學長移駕至下列二處簽到
三年半的都進來逛逛吧!
這裡更不能錯過
三年半的福利來了..(必看)
報告學長:
論壇上南部憲兵軍旅文章較少
請學長千萬不要給他客氣
回憶給他"催落去"

評分

檢視全部評分

131419 發表於 2009-8-9 20:12:43 | 顯示全部樓層
報告學長:

歡迎您喔!
學弟是預士三年半的129期,
退伍28年多了,
目前住在台北市東區。

原帖由 danjur 於 2009-8-9 16:48 發表
不小心闖入這個論壇
真是太好了
一日憲兵終身憲兵
小弟我是預士140期
68年9月-72年4月
220營高雄憲兵隊
戶籍是台中市北區
我會請他們上來看看
謝謝

評分

檢視全部評分

jershiou 發表於 2009-8-9 20:23:38 | 顯示全部樓層
對照以下兩位三年半預士學長的資料
發覺兩位的期別與入(退)伍日期似乎...兜不攏哩
是否請哪位三冬半學長出面幫忙釋疑一下咧

原帖由 danjur 於 2009-8-9 16:48 發表
不小心闖入這個論壇
真是太好了
一日憲兵終身憲兵
小弟我是預士140期
68年9月-72年4月220營高雄憲兵隊
戶籍是台中市北區
我會請他們上來看看
謝謝

Phoenix:憲校三年半(68/10~71/04)預士134期/221營/特勤隊/251連

評分

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-8-9 20:25:51 | 顯示全部樓層
原帖由 131419 於 2009-8-9 20:12 發表
報告學長:

歡迎您喔!
學弟是預士三年半的129期,
退伍28年多了,
目前住在台北市東區。

越來越多三年半的前期學長出現了<學弟沒有說老 >
學弟恭迎學長進入論壇
報告學長
學弟是73年班168期
在此向各位前期學長敬禮問安
希望學長把握機會申辦榮民證
並預祝申辦成功

管理員:關於申辦榮民證相關討論,請參閱 三年半的福利來了..(必看)

評分

檢視全部評分

lswjit 發表於 2009-8-9 21:50:50 | 顯示全部樓層
不小心闖入這個論壇
真是太好了
一日憲兵終身憲兵
小弟我是預士140期
68年9月-72年4月
220營高雄憲兵隊
戶籍是台中市北區
我會請他們上來看看
謝謝

報告那個學長
您是自三年半預士134期後所從缺的梯次-140期
歡迎學長歸建
目前122期未出現
傳說中的114期學長也出現兩員
再加把勁就應能湊足了唄[dabin7]

評分

檢視全部評分

wei25172 發表於 2009-8-9 22:22:48 | 顯示全部樓層
學弟滾進+蛙跳入列,恭請140期學長訓示.
學長所屬的220營再靖安四號時已被解編了
其中第一連併入我們212營第四連
也請學長多多分享服役時的經歷,一定很精采吧!

評分

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-8-9 22:52:49 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jershiou 的帖子

真糟糕!竟然寫錯入伍日期,而且錯了許久都沒發現,已更正為67/10,這才是134期正確的入伍日期。

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲