中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士198期 泰山士官大隊 13隊 報到

[複製連結]
預士198期 發表於 2010-8-8 15:42:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 陳建偉 的帖子

預士198期士官大隊13隊13002池XX報到
分隊長士196卞X龍
下部隊是在憲兵293連 憲兵司令部警衛連
jerry88 發表於 2010-8-8 16:21:29 | 顯示全部樓層
原帖由 預士198期 於 2010-8-8 15:42 發表
預士198期士官大隊13隊13002池XX報到
分隊長士196卞X龍
下部隊是在憲兵293連 憲兵司令部警衛連

首先歡迎學長報到
看到同是13隊的學長又是同一個分隊長帶的,真是倍感親切
預士198期 發表於 2010-8-8 20:56:46 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 御德堂 的帖子

同學你比我菜 我是預士198期 13002池X樟 戰技班41期
經歷
憲兵司令部警衛連293連
憲兵看守所退伍
旺仔 發表於 2010-8-8 23:52:30 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 預士198期 的帖子

同學
我是13102多你100號陳*旺
三年部隊生涯多在憲兵分隊及漁港據點渡過
御德堂 發表於 2010-8-8 23:53:21 | 顯示全部樓層

回覆23哨

同學,偶記得您臉上好像有疤,196卞分隊長X龍,帶領一分隊優秀士官,同學塗X富留校服務,真優秀
說到戰技班39期學長,想當年在偶們13隊對面,踢來踢去,掰腳一大堆
戰技班41期,偶營32X營常士吳X龍是您同學,戰技班41期,198同學有幾位?
談到戰技班43期,198只有偶一位,真無聊,還好校本部198同學,火力支援,打靶打的真....爽爽
哨長住高雄,偶也住高雄,有空常聊聊
預士198期 發表於 2010-8-9 02:33:13 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 御德堂 的帖子

同學! 我沒疤痕 我還長的粉帥  涂啟富他睡我旁邊13001 說到那一個變態龍 記得有一次我們全分隊被叫到小寢室用木槍打屁股   
我是跟13014鄭民賢一起到憲兵司令部的 全司令部只有我們2個是198期還是13隊同學
你說的41期戰技班應該叫吳應龍吧!(我沒記錯的話)198期的同學超多的我沒去計算有幾個
brentchu 發表於 2010-8-9 11:30:00 | 顯示全部樓層
涂啟富他睡我旁邊13001 說到那一個變態龍 記得有一次我們全分隊被叫到小寢室用木槍打屁股

報告鞋長
搞不好卞鞋長會上來步巡看看喔
原來他叫變態龍
偶都不知道捏
他中士下部隊就到偶連上
對學弟還不錯
鞋弟生中士時還會送牌匾給我們----榮升中士
另~~原來木槍打屁股鞋長也有經歷到喔
真的粉痛
不過偶是被您童鞋阿春分隊長打的

御德堂 發表於 2010-8-9 16:43:32 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 的帖子

同學真拍謝:偶眼睛糊到喇仔肉 ,有圖有真相,中午回家翻看憲校結業照,您站在周區隊長後面,偶把您跟3號搞混了
想當年搞試範動作,涂X富與您,就是卞分隊長(變態龍是您PO地,偶才知道)唯二人選,有空常PO文,這帖198期13隊,一定要衝到500哨以上
預士198期 發表於 2010-8-9 18:54:48 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 brentchu 的帖子

學弟 你不覺得叫他變態龍粉親切嗎?退伍那麼久了我不怕被他看到
記得有一次我們全連去打靶剛好碰到變態龍帶199期的學弟 他看到偶一直追著打 所以我給他取一個綽號較變態龍 哈哈!!
御德堂 發表於 2010-8-9 20:18:36 | 顯示全部樓層

回覆29哨

把一分隊同學,帶來小寢室這邊,捅槍用私刑 ,都不把182三郎分隊長,放在眼裡,是水好大膽
9.10分隊長是偶三郎學長帶領,經驗最重要,您大寢室那邊,常常刮颱風,吹到小寢室這邊,已變成涼風,
13隊天堂在偶這邊,照過來照過來,甘苦談有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲