中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士198期 泰山士官大隊 13隊 報到

[複製連結]
 樓主| 陳建偉 發表於 2009-7-23 06:59:20 | 顯示全部樓層

mp443你好!

當然....一日憲兵..終生憲兵! 不管到那邊!憲兵精神都常在你我左右!
我一定會常常寫些當兵的故事跟大家交流!更何況在這邊可以遇到很多好朋友!常常上來...也讓生活快樂了許多!!!
鐵衛憲兵 發表於 2009-11-4 18:56:32 | 顯示全部樓層
321營第四連182報到  ,  刻苦銘心軍旅生涯,一日憲兵終生憲兵,鐵衛是我的第二故鄉,有機會真想再踏上血汗之地......................
紀川 發表於 2009-11-8 18:06:42 | 顯示全部樓層
同學您好~~我是198期 .15隊..
311營.在中部待過許多隊也待過首屆港口安檢
asan 發表於 2010-1-1 15:32:47 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 發哥 的帖子

同學:
   我是198期,13隊林永城你還有印象?3分隊的!沒想到多年沒進來這一搜尋竟然還可以遇到老同學!
旺仔 發表於 2010-2-21 22:14:34 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 asan 的帖子

同學你好:
        我也是198期13隊學號13102陳德旺住宜蘭沒想到論壇又增加一位同隊的同學
憲兵輔導長 發表於 2010-2-22 20:22:19 | 顯示全部樓層
學長你好:
我是第十四隊的
向你請安
有空可以去看看有沒有你198期13隊的同學在裡面
請參照
http://www.rocmp.org/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
【政戰預官回憶錄】
asiaegg 發表於 2010-3-17 18:43:19 | 顯示全部樓層
同學你好,
10隊同學向你請安,....一日憲兵..終生憲兵!
歡迎有空常來~
御德堂 發表於 2010-6-9 17:34:07 | 顯示全部樓層

回覆14~15哨林永城~陳德旺及198

13100報到,預士198期13隊、戰技班43期。
德旺兄:不要忘了每天夜點,我有功勞。
永城兄:羨慕小寢室這邊嗎?
弔念13隊9分隊陳X隆(小X人)同學,英年早逝(小港機場事件)。
有空多上網聊聊。
 樓主| 陳建偉 發表於 2010-6-10 04:06:30 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 asan 的帖子

林永城~~我對你有印像
陳德旺~~我也有印像   
13隊的 100號很特殊~~ 御德堂 我對你印象也很深~~
我後來聽後憲論檀的學弟說~~當初我們四分隊的分隊長邱X元!!退伍後作生意過勞~~也英年早逝!!聽到時也實在很難過!!
很高興跟同學有聯繫~~~常上來聊聊喔~~

御德堂 發表於 2010-6-10 09:51:26 | 顯示全部樓層

回覆19哨

特殊吧!我有2張憲校畢業證書,都是100號。
79年記得在鐵衛,軍士官48式戰技訓,童鞋我就在司令台上喊口令,204指揮官全程教閱,特勤隊教官在四周評比,搞得人仰馬翻。
紅了,指揮官對我印相深刻,退伍前還問我要不要簽下去。千金難買早知道。
對了,今天要去辦榮民證,謝謝各位學長好康報給我知,謝謝建偉同學簡訊告知。 
指揮官與我的特殊對談,同學見面再談。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲