中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 727菜鳥來此報到

[複製連結]
ricky0506 發表於 2009-6-16 18:00:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13139|回覆: 24
退伍也有一段時間了

原來後憲是有個論壇

也有很多學長學弟在此聯繫情感

1. 忠貞梯次: 727
2. 退伍階級: 下士
3. 服役役期: 95~96
4. 經歷: 林口憲校 => 五股憲校 => 3x3連(抱歉,學弟我忘記註記,因為還有個3x3營;記得那個時候我預士抽籤以為是在本島...誰知道 )

小弟忠貞727T

在此報到

(這邊報到都是3.4.5字輩級的老學長)

突然感覺自己菜味很重~

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
MP443 + 1 歡迎來後憲大家庭
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
Phoenix + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-6-16 18:40:36 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ricky0506 的帖子

報告ricky0506學長

哇∼終於又有7字頭的學長來報到了,看了一下您似乎是在外島當憲兵,應該也有很多特別的經歷可以跟我們分享,還請您多多上來卡哨。
論壇裡面有另一位優秀的7字頭小橘學長,跟您一樣都是校選預士,小橘學長,出來接客啦∼

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-6-16 20:34:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ricky0506 的帖子

歡迎學長
老菜鳥在此向您問好
想請問學長服役當時的313營駐防在南部嗎

評分

小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

小橘 發表於 2009-6-16 21:24:24 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

學長點到我囉!!馬上浮出水面問好!!
想必哨長一定認識周X興和胡X誠,他們兩位是我們這期志願到馬祖憲兵連的弟兄喔!!
當初也是家庭因素,我才沒自願去外島的憲兵連,總之歡迎學長歸建喔!![dabin8]

評分

survivor + 1 水喔∼順便探虛實∼

檢視全部評分

maguire812 發表於 2009-6-17 00:28:07 | 顯示全部樓層
哇哈哈~
7字頭的學長們慢慢浮出檯面啦~
論壇是個溫暖的大家庭唷~
歡迎ricky0506學長歸建

評分

survivor + 1 7字頭最帥的出來招呼727的...

檢視全部評分

屌輔導長 發表於 2009-6-17 00:42:31 | 顯示全部樓層
歡迎光臨..
意見交流是人獲取所知最快的方法.
這裡的資訊五花八門保證讓你不虛此行[dabin15]
jacky71 發表於 2009-6-17 00:48:58 | 顯示全部樓層
歡迎學長的報到 還請多多介紹自已跟在部隊時一些有趣的事唷 小弟已備好椅子恭聽你的大作[dabin9] [dabin9]
bright 發表於 2009-6-17 05:14:58 | 顯示全部樓層
歡迎7字頭的學長加入...敢問313B近來可好......您是在第幾連..
煩請請至這報到
http://www.rocmp.org/thread-3263-1-1.html
有空多上後憲論壇聯繫交流
rock.chen 發表於 2009-6-17 10:56:42 | 顯示全部樓層

727了...憲兵也七百多梯了...
學弟我是5字頭的啦...
跟論壇中的前輩們倒是不敢相提並論...
唯有不斷跟各位學長請益..
才能進步!!!
也歡迎學弟加入這個大家庭~~
nick730124 發表於 2009-6-17 20:29:17 | 顯示全部樓層
恩~同梯 同單位

你在連上 我在排部

已經是一個消失的單位~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲