中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞七字頭] 727菜鳥來此報到

[複製連結]
 樓主| ricky0506 發表於 2009-6-30 10:38:24 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2009-6-16 21:24 發表
學長點到我囉!!馬上浮出水面問好!!
想必哨長一定認識周X興和胡X誠,他們兩位是我們這期志願到馬祖憲兵連的弟兄喔!!
當初也是家庭因素,我才沒自願去外島的憲兵連,總之歡迎學長歸建喔!![dabin8]

這兩位我都認識

尤其是胡XX....

我只能說,他給我的感覺

真的蠻奇妙的
 樓主| ricky0506 發表於 2009-6-30 10:40:56 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-6-17 21:53 發表
歡迎ricky0506學長歸建哦
七字頭的也越來越多了
期待學長分享大作(學弟我先備好板凳),也別忘了閱讀一下板規哦!!
加分加分!!

學長您太客氣了

閱讀版規是一定要的

這是最基本的尊重以及禮貌

學弟我是先有閱讀過相關內容後

才敢發文

以免浪費學長們辛苦建立的論壇資源

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| ricky0506 發表於 2009-6-30 10:55:43 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-6-17 22:34 發表
歡迎ricky0506學長報到

如果依學長的邏輯,偶們這些3、4、5字頭年紀是比你大一點
但如果依偶的邏輯,ricky0506您是學長偶是學弟
因為你的梯次數字比偶大好多好多
( 727 - 365  = 362 ,這一算偶還真的菜的一榻糊塗 )

還是學MP443【肖年A-營伯】拿小板凳集合場聽ricky0506學長
述說當兵時有多勇猛的故事

菜鳥ricky0506  : 學長的邏輯有點問題喔,怎麼會這樣算呢?
chrishuang學長 : 還有理由!你看到你身上有很多重,還有一股味道嗎?
菜鳥ricky0506  : 什麼蟲,什麼味道?
chrishuang學長 : (果然是菜,搞不清楚狀況)...
=======冷笑話結束線=========
學長別開玩笑了
後面我這個菜學弟哪有什麼勇猛史,
只要高賓.車巡.等各式勤務順利...
各方面不要出包
不要讓"憲兵"這兩字蒙羞
就很謝天謝地了!
雖然在服役間沒有什麼值得炫燿的事蹟
但是服勤時絕對沒有失去憲兵應有的本質

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-6-30 12:57:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ricky0506 的帖子

歡迎您來到論壇, 我們倆梯次很接近, 只差三梯!
開頭數字不同, 都是X27梯
目前論壇還有一位527梯
如果再找到一位627梯
那我們就成為四兄弟了!
期待您的文章分享
[dabin15]

nick730124 發表於 2009-7-21 19:37:57 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 ricky0506 的帖子

是的
我是在排部
兩位連長領導的方式說實在還差蠻多的

退伍後和連上長官的聯絡漸漸少了
他們也分別調往不同單位
想見面還真是有點難

現在也很難知道馬祖的情形了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲