中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我不當郵差了.....

[複製連結]
evan3833 發表於 2009-5-7 11:19:08 | 顯示全部樓層
不當郵差當啥?
請教我中華民國未來的某郵局局長!
jameslu25 發表於 2009-5-7 11:21:46 | 顯示全部樓層
學長您辛苦啦~~~還好我每次看到郵差盃盃來我家~我都會給他一個微笑說聲辛苦了~嘎嘎嘎!!
武定原 發表於 2009-5-7 11:44:24 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 byronliao 的帖子

這真是好比喻唷!加油啦綠衣學長.不過改坐辦公桌要多起身動動唷!不然改天看到學長就變成相撲力士了[dabin]
sharka 發表於 2009-5-7 12:33:05 | 顯示全部樓層
恭喜464學長,真的是由外勤轉為內勤需要時間上的調適。
內勤部分又會接觸到金錢,學長對這方面要小心點,以免自己還要.......
不過也恭喜有正義感的學長坐檯啦,這樣詐騙集團可不要被你遇到....來個前腿壓就給他XXOO

我在說什麼啊?
總之恭喜學長啦
s4259374 發表於 2009-5-7 13:08:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

恭喜學長轉為內勤[dabin9]
不必再風吹、日曬、雨淋、乘風破浪...
請問學長從前出外勤(送信)有沒有帶打狗棒?
不知為什麼狗都喜歡追"野狼"的機車?

另外,去年好像也有另一位學長由郵務士升為內勤!也祝大家工作順利!!
swain 發表於 2009-5-7 14:14:08 | 顯示全部樓層
退伍前是綠色  退伍後還是綠色制服  不過後者應該有退休金  不賴
rock.chen 發表於 2009-5-7 16:21:47 | 顯示全部樓層
恭喜學長...
        公家機關真的不好考..有考過的人都知道的...
我覺得真的是要運氣啦,今年也有博士的去考初等
考,也都沒考上....

最後  祝學長順利囉~
喬治克隆尼 發表於 2009-5-7 17:39:04 | 顯示全部樓層
看到那些照片才知道郵差多辛苦...

感謝學長等郵政工作人員,才有如此便捷的服務!

在此對您們致上最高敬意!
chyuan1110 發表於 2009-5-7 18:07:44 | 顯示全部樓層
恭喜郵差學長昇官了,
可以每天吹泠氣了,
正所謂「媳婦熬成婆」了,
可喜!可賀!
GVMonkey 發表於 2009-5-7 18:14:08 | 顯示全部樓層
恭喜學長...
終於可以坐檯了
不過得小心坐太久會青年得痔喔............
一陣子要起來動一動嘿...........
(假裝起來送簿子給後面的主管也好.......)
我就是這樣 坐太久 痔瘡都快坐破了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲