中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 我不當郵差了.....

[複製連結]
寶貝貓 發表於 2009-5-7 03:13:56 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2009-5-7 02:53 發表

看到學姐妳最後一行字,

學弟一時眼誤看成坐檯

在此誠實的說出來,請見諒

哈哈哈 郵差學長改坐檯了;

不是啦是坐郵局的櫃檯啦,再次恭喜學長

不用風吹雨淋,日曬雨打兼被狗追

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-5-7 05:25:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

學長加油!
您的不捨小弟能明白 畢竟郵差這份工作
不僅僅是份工作 更是讓民眾覺得是一種象徵(傳遞消息)的偉大職業!
但是 今天學長離開了這個自己奮鬥多年的位置
想必也是五味雜陳
希望您在新的職務上一切順利 辦公之餘也可以與新進郵差經驗分享喔
讓郵差的精神傳承下去!

評分

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2009-5-7 05:27:00 | 顯示全部樓層
恭喜啦∼以您過來人的經驗-
等您更上一層樓,記得幫辛苦的郵差同仁爭取多一點福利喔

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 小林長官早上好~

檢視全部評分

大條 發表於 2009-5-7 07:34:22 | 顯示全部樓層
恭喜學長由郵務士昇為業務佐
不過郵差伯伯風吹日曬是體力上的付出
業務佐在郵局內吹冷氣.但是腦力的付出.而且要經手金錢.對帳若有短缺.看金額.好像第一次公家賠.第二次.公家和自己各賠一半吧
總之再此還是恭喜學長苦讀有成.金榜昇官

評分

檢視全部評分

byronliao 發表於 2009-5-7 08:48:04 | 顯示全部樓層
恭喜學長
學長由緝逃升級當安官了
雖然安官沒有緝逃獎金
不過生活步調改變很多,學長加油

評分

檢視全部評分

a667 發表於 2009-5-7 09:03:06 | 顯示全部樓層
長大當郵差是我小時候的志願
看到郵差哨長所貼出來每天的送件量
都快堆到天花板了,嚇死人了
內容看起來好多都是廣告DM
想想 浪費哪麼多紙張,砍哪麼多樹木,浪費哪麼多社會成本....好不環保喔
應該多利用電子郵件,既省錢又環保
(好像聽到郵局在咳~)
呼籲:包裹或者是重要的文件
該寄的還是得寄

評分

檢視全部評分

S171236 發表於 2009-5-7 09:28:58 | 顯示全部樓層
我想學長您一年四季裡,一定最喜歡秋天,夏天太熱,冬天太冷,春天多雨,只有秋天最涼爽了

學弟我是作仲介的,也是在外面跑來跑去的,,寒流來襲是最痛苦的了,
黑衣人 發表於 2009-5-7 10:06:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

恭賀郵差大人~~結束苦日子了!
現在轉換內勤人員,每天就可以吹冷氣數鈔票喔.[dabin12]
阿~是在哪間郵局呢?改天去點檯坐坐呦.[dabin7]
memo_0926 發表於 2009-5-7 10:28:19 | 顯示全部樓層
恭喜學長升官了!
這樣學長也就更有時間從事**跆拳**運動了.
再次恭喜教練!
郝呆 發表於 2009-5-7 10:42:14 | 顯示全部樓層
首先說:
您辛苦了!

看到照片真嚇一跳...

難怪有海角七號的那個阿家....
囤積信件...

因為太吃<粗>重了![dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲