中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 後慈湖-靈異故事-關刀

[複製連結]
 樓主| d61103 發表於 2009-5-15 07:21:15 | 顯示全部樓層
報告d61103學長:
感謝d61103學長指正UNCLE已改正  誤多按到M  謝謝
是民國  我也希望西元  我年輕11歲哦  臉上就會再長青春痘了  好久不見痘的蹤影
您如果是民國84年次出生  那您屬旺旺 (狗)

回覆A副排學長您的話 不用客氣 我也覺得學長應該是誤按而已
話說 小弟現在臉上的就已經...
小弟不是民國84年出生的 我比那個還要老了!
阿舍 發表於 2009-5-15 10:15:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-14 02:33 發表
報告A副排
原來我一直睡不著原來是A副排在論壇發言,
A副排你說對了,我不旦屬撲滿,身材也是撲滿級的哦
也偷偷跟你說我家有三個撲滿,都是男的!哈哈
以A副排的口才任何女的都手到擒來啦!真是羨煞偶了 ...

報告學長
撲滿很可愛啊
又有錢
像學弟我已經進化到神豬級
還是口咬鳳梨那一級的
隨時都會被抬上桌
當做蘸大拜拜的標本[dabin]
 樓主| d61103 發表於 2009-5-15 10:32:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2009-5-15 10:15 發表

報告學長
撲滿很可愛啊
又有錢
像學弟我已經進化到神豬級
還是口咬鳳梨那一級的
隨時都會被抬上桌
當做蘸大拜拜的標本[dabin]

神豬級...
報告學長 為了身體的健康 還是要控制一下體重啦!
不是有一句話是這樣說的 再多的金錢(撲滿) 都比不上身體的健康!
MP443 發表於 2009-5-15 11:20:52 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 d61103 的帖子

報告學長
因為體重的直線上身,又加上一天兩班的工作,
所以現在有開始計畫減肥了。
上星期下載了美國陸軍APFT體能標準:
37~41歲的高低標
第一項  2.2英哩的徒手跑步 :  17分42秒(60分),13分18秒(滿百)
第二項  伏地挺身  2分鐘 : 34下 (60分),73下(滿百)
第三項  仰臥起坐  2分鐘 :38下 (60分),76下(滿百)

前天已經自己去測驗一下,還好低標通過,只希望慢慢再增長練習時間,讓體能恢復。
這星期三項測驗結果除路跑

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 憲兵出生 沒在怕的!

檢視全部評分

樓主| d61103 發表於 2009-5-15 11:40:10 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-15 11:20 發表
報告學長
37~41歲的高低標
第一項  2.2英哩的徒手跑步 :  17分42秒(60分),13分18秒(滿百)
第二項 ...

能督促自己運動已經不簡單了 學長還能給自己訂出標準更是難得!
除了養成多運動的習慣 更要控制飲食
話說來美國之後我至少胖了10公斤有吧
看樣子實在是太放縱自己了(學長您的標準借小弟參考一下!)
ken4184 發表於 2009-5-15 12:31:46 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-5-15 11:20 發表
報告學長
37~41歲的高低標
第二項 ...

請問MP443兄 何謂"APFT"
2.2英哩的徒手跑步換成公尺是多少
 樓主| d61103 發表於 2009-5-15 12:37:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2009-5-15 12:31 發表

請問MP443兄 何謂"APFT"
2.2英哩的徒手跑步換成公尺是多少

報告學長 一英哩記得約等於1.3公里 所以2.2英哩約莫是3公里(不到)
僅供學長參考 至於APFT是何意?有勞MP443學長替大家開示了!
武定原 發表於 2009-5-15 12:54:05 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 MP443 的帖子

是否為野戰旗呀!就是一般出外操課帶的旗幟!在MP下方有標註該旗為營單位或連單位的符號
ken4184 發表於 2009-5-15 17:26:33 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-5-15 12:37 發表

報告學長 一英哩記得約等於1.3公里 所以2.2英哩約莫是3公里(不到)
僅供學長參考 至於APFT是何意?有勞MP443學長替大家開示了!

謝謝d61103兄的解釋
3公里(不到)滿百是13分並不難啊
MP443 發表於 2009-5-15 18:01:11 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 d61103 的帖子

報告ken4184學長、d61103學長
因為國軍對體能測驗要求,大都針對30歲以下的軍士官兵,
學弟於是上網查尋國外的相關資料,然後就有這測驗表格。
http://www.usarec.army.mil/hq/apa/rc/apft.htm
其實3公里不難,而是難在『持之以恆,尤其有工作時間的問題。』
以前在部隊,都是照規定跑5000公尺,但退伍後除了拼經濟外幾乎真的很少運動了,不知其他學長的狀況是否也跟我一樣?
這星期我連續跑4天已經慢慢增長路跑的距離(從5圈到10圈),已經可以跑4000公尺(因為操場一圈400所以都跑10圈),我想慢慢的會增加公里數,而且我發現跑步上癮!而認識在那運動的老爺爺跟老奶奶也算是滿最大收穫。

另報告武定原學長
已經請教拜倫學長,確定為野戰旗,謝謝學長解說。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲