中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】【討論】【灌水】 想知道211的弟兄 再站裡 到底有多少人

[複製連結]
highway 發表於 2006-11-3 12:57:36 | 顯示全部樓層
原帖由 chan5168 於 2006-11-2 23:41 發表

奮鬥這麼多年也應該升職當董事長啦
沒記錯的話,你是台南人吧!
只有營長傳令557小童,3連558的茂琳,和4連543的戴嘉龍~
...

學長你愛說笑,我那有那個能力當董事長呀... (還是小職員好)
我是雲林人啦,住台南的是戴x忠及蘇炳x二位
你提的幾位學長我都還記得...
戴學長,我也記得,他人不錯,我剛下部隊時,對新兵的我還不錯喔
現在想想...真難過...
kenjin0901 發表於 2007-1-3 15:47:30 | 顯示全部樓層
原帖由 jugy533 於 2005-9-7 00:28 發表
想知道211的弟兄  再站裡  到底有多少人  管你1C  2C  3C  4C或是鐵衛隊  灌水吧338   我是志願役215期  營區口傳的老督 哪一連都待過  就沒待過1C    誠志

大家好,今天剛到後憲論壇註冊,剛好愰到這邊,馬上進來報到.
可是你們報的忠貞梯次,好像跟我們用的不一樣
以前聽到的梯次都是1或2字頭的................
我是預士114期.
211營1連1排1班.........不過好像離你们很久啦
woodin 發表於 2007-4-26 13:20:53 | 顯示全部樓層

你是洪誠志

沒記錯的話我應該認識你吧∼∼我是勤務排的538T175期的領導士∼∼我們家副排都退伍了∼∼那天去總統府逛了一圈∼∼想想都沒認識的人在了∼∼那天有看到馮營長在電視上被立委質詢(現在好像是副指揮官吧)問一下喔∼∼我想找一位532或534梯的陳進在(勤務排駕駛)還有當時的通官李正豪,有人能幫我這個忙嗎   woodinlin@yahoo.com.tw

請勿使用顏文字(已代為修改),並請先詳閱版規。
jsj42 發表於 2007-6-22 02:26:53 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2006-7-30 05:07 發表
各位學長學弟好!!
我是某時期編制外管制內的211B 5C兼營部美工
我那時營長是韓國俊
總長是大蕃薯 副總長是機車本

123營區我常懷念的是24H的冷氣
週一早上的豆漿
週四的牛排...週日的電影(以前用舊式 後 ...

我也是211B 5C嘿嘿.我是510踢的行政士
當時連長是洪順清..我最懷念的魔王
很高興遇見妳啊
mp311t 發表於 2009-8-23 00:36:58 | 顯示全部樓層
大家好~!我是311梯的也是211B1C
當時第一連是負責館後連,也是幫阿國仔開門讓他上班的
我就為他開了幾個月的門...
來簽到一下~!
jerryju5483 發表於 2009-8-26 11:16:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jugy533 的帖子

我想找一位待過211鐵衛隊名叫"姚源輝"的人!大約是76-80年間吧!後來又調到憲訓中心吧,其他我就不清楚了!他是我士官班同學!
請問樓主是否知道的下落?
俗世清流 發表於 2009-9-20 10:31:36 | 顯示全部樓層
潛水太久了上浮簽到一下
211B4C忠貞522T李任貴
向4連認識我的各位學長學弟們請安問好
希望你們在社會上一帆風順

版主真的是學弟我映像中的那個洪誠志嗎?
好久不見了
菜鳥釣叟 發表於 2009-11-17 19:34:48 | 顯示全部樓層

想知道211的弟兄 再站裡 到底有多少人

忠貞361梯
211營~4C
76/02/03~78/02/03
簽到一下
忠貞450 發表於 2009-12-29 13:55:06 | 顯示全部樓層

到底有多少人呢?

211B 4C
82.12 通訊下士退伍
歷經唐連長與XX寶連長(最不願想起的沈淪領導者)
fiji8 發表於 2010-1-27 08:17:30 | 顯示全部樓層

Report to 211B

111 T, 211 B 3C, original from Chia-yi, now in Virginia, USA.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲