中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】【討論】【灌水】 想知道211的弟兄 再站裡 到底有多少人

[複製連結]
 樓主| jugy533 發表於 2005-10-2 23:50:09 | 顯示全部樓層
阿阿阿阿阿 我的天阿   到底是誰阿  一堆人都記得我   可是我偏偏忘光了
   頂多退伍前的惠記得起來   不過至少沒有被各位罵  我就很偷校了   哈哈哈哈
MEU 發表於 2005-10-5 22:29:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by 川崎 at 2005-9-28 09:46 AM:

誠哥你買cb400嚕?我原本要去考重機的說~

但監理所說我的駕照吊銷了......所以.....殘念

目前無照駕駛中

酒駕喔!!還是你幹了什麼好事??
騎重車很爽喔!!想不想騎啊???
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
MEU 發表於 2005-10-5 22:33:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by jugy533 at 2005-10-2 11:50 PM:
阿阿阿阿阿 我的天阿   到底是誰阿  一堆人都記得我   可是我偏偏忘光了
   頂多退伍前的惠記得起來   不過至少沒有被各位罵  我就很偷校了   哈哈哈哈

胖督督原來是你喔!!只顧自己把妹也不幫忙介紹
真是的!!現在的學長真的是越來越沒觀念了喔!!(開玩笑的啦)
 樓主| jugy533 發表於 2005-10-5 23:29:16 | 顯示全部樓層
[Magic]326[/Magic]  尋找鍾定銓   有誰知道她的電話   記得她駐苗栗
npb_lions_18 發表於 2005-10-6 12:45:41 | 顯示全部樓層

哇塞

211營的兄弟真多!烙人一定第一名!屌!
MEU 發表於 2005-10-6 22:56:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by jugy533 at 2005-10-5 11:29 PM:
[Magic]326[/Magic]  尋找鍾定銓   有誰知道她的電話   記得她駐苗栗

大懶琪娶老婆了你知道嗎??
找到大懶琪應該就可以找到你要的人了
川崎 發表於 2005-10-8 05:14:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by jugy533 at 2005-10-5 11:29 PM:

老督~電話傳短訊給你了

陳志忠~~(他有去找過鍾定銓)

老督你可以打看看~~有換電話不要電我

[ 本文章最後由 川崎 於 2005-10-8 05:16 AM 編輯修改]

[ 本文章最後由 川崎 於 2005-10-8 05:19 AM 編輯修改]
川崎 發表於 2005-10-8 05:29:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by MEU at 2005-10-5 10:29 PM:

酒駕喔!!還是你幹了什麼好事??
騎重車很爽喔!!想不想騎啊???
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

是有騎過啦~機車連的學長教的~因為不太會國際檔~

現在會了~~~不過還是想要有重機駕照~

騎重機載我的小女友~只有爽一個字~~

順便可以殺殺路上飆車小夥子的銳氣
MEU 發表於 2005-10-9 00:00:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 川崎 at 2005-10-8 05:29 AM:

是有騎過啦~機車連的學長教的~因為不太會國際檔~

現在會了~~~不過還是想要有重機駕照~

騎重機載我的小女友~只有爽一個字~~

順便可以殺殺路上飆車小夥子的銳氣

不如這樣好了反正你駕照也還沒考到
不要說我不照顧你
因為我有駕照了麻!!所以啊你小馬子我來幫你照顧
我來讓她體驗重車的震撼力
你說這樣好不好啊??
23053 發表於 2005-10-9 19:38:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by MEU at 2005-10-6 10:56 PM:

大懶琪娶老婆了你知道嗎??
找到大懶琪應該就可以找到你要的人了

什麼?!大懶琪結婚了,真的假的,可惡啊,竟然沒通知我,要好好的說他一下了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲