中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】【討論】【灌水】 想知道211的弟兄 再站裡 到底有多少人

[複製連結]
忠貞案227 發表於 2010-3-21 10:13:22 | 顯示全部樓層

鐵衛隊66/3-68/3

忠貞案227梯次、人令3連、當時的『大魔王』隊長:宋x生、『恐怖魔王』班長:劉x、『老好人』排副:范xx。至今回味、點點滴滴都是美味。
tyler998 發表於 2011-6-13 21:03:31 | 顯示全部樓層

小弟有勞各位

各位憲兵的弟兄大家好...我是忠貞457梯次但非你們211的  因為受朋友所託  想知道戴學長嘉龍獻在安葬於何處? 因朋友和他是莫逆之交  戴學長告別時  有事無法抽身祭拜送別  導致現今仍愧疚於心 又礙於身份和戴學長之事  不想牽動戴學長家人之傷  我在搜尋時發現此處有戴學長的弟兄  想看看是否能幫小弟這個忙. ..由衷的感謝!!
kt666888 發表於 2011-7-9 22:31:49 | 顯示全部樓層
各位學長好   小弟403梯也來報到  中心2營12連  211營1連   待過賓館隊
ko1018 發表於 2012-10-19 00:44:38 | 顯示全部樓層
211B4C 忠貞525 預士165  阿祥 報到!! 還真是懷念那時的日子!!
cfp529 發表於 2012-10-19 07:03:58 | 顯示全部樓層
原帖由 chan5168 於 2006-11-2 23:41 發表
哈哈~是張經理
奮鬥這麼多年也應該升職當董事長啦
沒記錯的話,你是台南人吧!
其實營上的弟兄我有互動的沒幾個
只有營長傳令557小童,3連558的茂琳,和4連543的戴嘉龍~
嘉龍在2年前掛掉了,電視跟報紙都有報導! ...

不好意思!! 雖然這篇文章很久了,想請問一下,戴嘉龍的事情是真的嗎??
我待過"211B3C"與"勤務排"接過教育訓練一職,精實案後轉調林口訓練中心帶兵,在211的時光只有短短1年而已,只能算是半個211的弟兄。
俗世清流 發表於 2012-11-20 19:41:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cfp529 於 2012-10-19 07:03 發表

不好意思!! 雖然這篇文章很久了,想請問一下,戴嘉龍的事情是真的嗎??
我待過"211B3C"與"勤務排"接過教育訓練一職,精實案後轉調林口訓練中心帶兵,在211的時光只有短短1年而已,只能算是半個211的弟兄。

聽說是真的~嘉龍當時在軍中跟我們相處得很好說
也是接我同學的業務
弟兄折損一位真讓人感傷
蛋頭 發表於 2014-5-17 20:21:48 | 顯示全部樓層
原帖由 jugy533 於 2005-9-7 00:28 發表
想知道211的弟兄  再站裡  到底有多少人  管你1C  2C  3C  4C或是鐵衛隊  灌水吧[Magic]338[/Magic]   我是志願役215期  營區口傳的老督 哪一連都待過  就沒待過1C    誠志

蛋頭報到 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲