中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【灌水】【討論】【灌水】 想知道211的弟兄 再站裡 到底有多少人

[複製連結]
jugy533 發表於 2005-9-7 00:28:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 69525|回覆: 96
想知道211的弟兄  再站裡  到底有多少人  管你1C  2C  3C  4C或是鐵衛隊  灌水吧[Magic]338[/Magic]   我是志願役215期  營區口傳的老督 哪一連都待過  就沒待過1C    誠志
武定橋 發表於 2005-9-7 02:51:15 | 顯示全部樓層
我口袋有211新台幣
我也算你們的一份子嗎?
嘿嘿!不要打我
MEU 發表於 2005-9-7 23:37:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by jugy533 at 2005-9-7 12:28 AM:
想知道211的弟兄  再站裡  到底有多少人  管你1C  2C  3C  4C或是鐵衛隊  灌水吧[Magic]338[/Magic]   我是志願役215期  營區口傳的老督 哪一連都待過  就沒待過1C    誠志

老督!!上來都不找我啦!!
公司有沒有缺人啊!!記得找我啊!!
憲兵一條虫@~ 發表於 2005-9-8 22:06:07 | 顯示全部樓層
簽到一下 ^"^
川崎 發表於 2005-9-9 18:49:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by jugy533 at 2005-9-7 12:28 AM:

洪督拉斯~~~~~~最近好嗎????

我是3c的.................

想念以前晚上再幹部寢一起抽煙的日子
23053 發表於 2005-9-9 21:26:23 | 顯示全部樓層
老督,看到我的照片就知道我是誰了吧,我在高雄,有空再來找我玩哦。
請問川崎是哪位啊?
MEU 發表於 2005-9-11 13:56:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by 23053 at 2005-9-9 09:26 PM:
老督,看到我的照片就知道我是誰了吧,我在高雄,有空再來找我玩哦。
請問川崎是哪位啊?

川崎就是Kawasaki
他們有生產飛機跟重型機車
我最喜歡的就是ZX-6RR這是部不錯的機車喔!!
23053 發表於 2005-9-11 15:43:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by MEU at 2005-9-11 01:56 PM:

阿誠,你哪壺不開提哪壺啊,我要的是人名,不是廠商名啦。
川崎 發表於 2005-9-12 14:22:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by MEU at 2005-9-11 01:56 PM:

還有水上摩托車~~~個人是喜歡中野的ZX-RR~~川崎MOTO-GP的廠車

我是冠群~~~~~~一權你在高雄幹啥???去看18招喔
川崎 發表於 2005-9-12 14:28:11 | 顯示全部樓層
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲