中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 一封給新進會員的信

[複製連結]
 樓主| d61103 發表於 2009-4-17 11:45:18 | 顯示全部樓層
原帖由 rock.chen 於 2009-4-16 17:00 發表
洋基球團後來把信件轉送往美國FBI請專家破解信件的內碼。

原信如下:
=======================================================
for 親id羊g大大ㄇ:
QQ,安安ㄚㄍ位羊gㄉㄉ,挖i王j民,王投球好率好褲,
挖 ...

話說回來 如果真的要這樣做 就要把顏文字以及注音文靈活運用
裡面要夾雜注音 英文 數字 特殊符號
這樣才會有一定的閱讀難度!
如果真的成功 這將是注音文等發明對國家最大的貢獻吧
cpc4188 發表於 2009-4-27 09:17:04 | 顯示全部樓層
不好意思,第一次發言...
我是經由天馬士官長那裡知道
後憲論壇<rocmp.org>的...

我沒當過兵...
可是我覺得這裡管理的有條不紊,值得學習
而說法,論點..看法等。
小女子相當認同!<糟糕...這裡漏餡了>[dabin3]

因此,若有不是!?
請多多不吝指正,賜教!
以上,敬覆
cpc4188 發表於 2009-4-27 09:17:04 | 顯示全部樓層
後憲論壇<rocmp.org>的...

我沒當過兵...
小女子相當認同!<糟糕...這裡漏餡了>[dabin3]

因此,若有不是!?
請多多不吝指正,賜教!
以上,敬覆
 樓主| d61103 發表於 2009-4-27 09:24:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cpc4188 於 2009-4-27 09:17 發表
後憲論壇的...

我沒當過兵...
小女子相當認同![dabin3]

因此,若有不是!?
請 ...

報告學姊 小弟也沒有當過兵啦
但是論壇最吸引我們的地方都是有秩序的管理 有倫理的發言!
這點是有別於網路上一般論壇的 相當難能可貴!
也歡迎您的到來 初來乍到請學姐先讀讀論壇使用辦法以及各版版規
以免觸犯規則而被扣分
您也可以到肝膽相照區去跟大家做一個正式的打招呼喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲