中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵中古哈雷 原廠很哈

[複製連結]
byronliao 發表於 2009-4-1 18:33:27 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 DDS 的帖子

報告學長

這車型在1969年應該還有出﹝油箱旁手拉離合器﹞款式
這幾種車共同點是沒有﹝左把手離合器拉柄﹞

更早期得哈雷,前煞車拉柄是在左把手上,
後期的車款更是五花凌亂

這裡有個有關離合器的網站
http://auto.howstuffworks.com/19 ... -police-special.htm

圖片來源:
http://harley-davidson.oldcarandtruckpictures.com/

mp459 發表於 2009-4-1 20:03:08 | 顯示全部樓層
各位學長,看了這一篇之後,就在p拍和y拍找機車模型,也去萬年找過了,就是沒看到現役機車連同款的模型,跑車倒是不少的啦
後來想一想,如果現在的機車連都是改跑車
應該比較有機動的感覺,總覺的"跑"車比較會跑,
不然警車為什麼都用跑車?
改騎白色的"隼",好像更殺
orsonk9 發表於 2009-4-1 20:16:37 | 顯示全部樓層

我的哈雷

﹝油箱旁手拉離合器﹞款式....我在連上時還有兩部......但不能騎.
這是我和我的哈雷....剛推完5000m的呆樣....

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
A副排 + 1
DDS + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

kywang 發表於 2009-4-17 13:50:01 | 顯示全部樓層

依舊是帥氣有型的哈雷機車  小妹也是很喜歡的阿!!

在2007年11月17日  在憲兵司令部拍攝的

拍的不好  請見諒!!

唉!!也不知道何時才會再度開放  也希望能夠在看到帥氣的憲兵騎著哈雷機車
byronliao 發表於 2009-4-17 14:13:40 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 kywang 的帖子

這款不叫哈雷,
它是山葉機車製造的﹝皇家之星﹞
與哈雷統稱﹝嬉皮﹞車款

警方使用的BMW也被部分媒體稱為哈雷,
其實那是休旅車款
哈雷只有美國生產
阿不拉 發表於 2009-4-17 15:29:34 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2009-2-2 19:54 發表
報告學長
雖然我不喜歡騎重型機車
若是我選~~我還是選擇哈雷[dabin]
~~~不騎哈雷總不對味~~~
當然不是論壇之花,免得產生眼花撩亂
日系重機感覺不像重機,反而像競賽用的
少了那份厚實的引擎聲,與重機該有氣勢[ ...

學長有喔!目前學弟我正在安排小船相關的課程中...[dabin8]
另外一位432T的學長,也早學弟好幾步完成了說[dabin7]
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5g ... --/article?mid=3547
這是他的部落格........說不定有一天我們會在海上相遇喔[dabin]
orsonk9 發表於 2009-4-18 04:50:59 | 顯示全部樓層
原帖由 kywang 於 2009-4-17 13:50 發表

依舊是帥氣有型的哈雷機車  小妹也是很喜歡的阿!!

在2007年11月17日  在憲兵司令部拍攝的

拍的不好  請見諒!!

唉!!也不知道何時才會再度開放  也 ...

這.......這.......這不是......哈雷....這不是......哈雷.......[dabin11]........我的哈雷......[dabin14]
byronliao 發表於 2009-4-18 05:24:09 | 顯示全部樓層
原帖由 orsonk9 於 2009-4-18 04:50 發表
這.......這.......這不是......哈雷....這不是......哈雷.......[dabin11]
我的哈雷......[dabin14]

報告460,46X第一梯大學長
你的哈雷被賣掉了
這是買掉前的照片,照片來自機車連弟兄

你那部名駒也在其中喔,有沒有難過

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

conan 發表於 2009-4-19 19:31:53 | 顯示全部樓層
講到哈雷就想到這個X廠
真是賣 "機車"的!
不好好檢討自己的產品
產品有問題 不能進來
就拿 AIT當靠山
真是了不起啊!!

原帖由 byronliao 於 2009-4-17 14:13 發表
這款不叫哈雷,
它是山葉機車製造的﹝皇家之星﹞
與哈雷統稱﹝嬉皮﹞車款

警方使用的BMW也被部分媒體稱為哈雷,
其實那是休旅車款
哈雷只有美國生產

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 學長說得是太古代理的哈雷嗎?

檢視全部評分

orsonk9 發表於 2009-4-20 00:38:10 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-18 05:24 發表

報告460,46X第一梯大學長
你的哈雷被賣掉了
這是買掉前的照片,照片來自機車連弟兄

你那部名駒也在其中喔,有沒有難過

你知道嗎!?那80幾輛哈雷上的"憲兵"那兩個字....我雙十前都要敖夜刻字到早上05:00然後,早點名..跑10000...400個伏地....吃完早點完後....去吐....吐完上哨..上...難過....難過沒有....那段日子是我此生最驕傲的回憶......他們賣的只是功成身退的哈雷.....賣不掉我的....驕傲!!

評分

參與人數 2貢獻 +4 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
DDS + 3 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲