中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 士校五十九期 憲常三十四期學弟報到

[複製連結]
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-1-14 21:11:35 | 顯示全部樓層
原帖由 dear292 於 2009-1-14 20:51 發表
一定是我的文章太那個了  所以被評比為劣質文章
也許是我不適合這裡吧
希望認識我的學長可以來聯絡吧
小時候有個飛行夢   所以我進了預校
後來不努力去了士校   革命情感沒間斷過
老兵不死只是凋零  
現在有 ...
原帖由 dear292 於 2009-1-13 12:05 發表
學長好^^我是陸軍士校五十九期憲兵常士三十四期  88年下部隊205指揮部313營 經歷 陸總 頭寮 龍勝 屏東隊 鳳山隊 六和隊 鐵衛 壽山隊 後期轉調國防部北部地方軍事檢察署看守所<八德懷德山莊>  於92.6.18退役 很高興在 ...
原帖由 dear292 於 2009-1-13 12:22 發表
沒錯  您是?
你在部隊的時候應該已經換營長了  夏德宇吧  
那你應該知道我是誰  你有跟部隊下204  我記得3連應該沒有常士的學長

報告學長:
以上注音文(紅字)趕快去更正吧
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-1-14 21:16:10 | 顯示全部樓層
原帖由 abb431128 於 2009-1-14 21:10 發表
小老弟
您被比下去
建議您盡快將注音及火星文符號等等刪除
這是本論壇之版規
版主學長已曾告知您啦

哇~~~~~~~~
老老老老老老老學長出來說話了
你完蛋了!!!!
哈哈哈
abb431128 發表於 2009-1-14 21:18:11 | 顯示全部樓層
既然樓上士官長老弟已更正
不便抓耙
大家互相幫忙
親愛精誠
陳峰青 發表於 2009-1-14 21:21:21 | 顯示全部樓層
原帖由 dear292 於 2009-1-14 21:06 發表
對了  同學  我現在在做的事情可以有他的發展性   如果有興趣可以一起來拼拼看吧   本來有留言在工商區   想跟這裡的學長一起分享   結果學長說我再打廣告把我的文章都刪除了   既然這樣我也就不在發表了  如果你相信 ...

學長您的好意,我相信大家心領了

但真的,這裡是個談論軍歷的回憶地!
學長姐分享甘苦的好地方。
也一定會有學長姐也想分享自己目前再工作職場上的另一片天
但必盡這裡還是個網路的世界,你看不到我,我看不到你!
真的知道你是真的還是假意?
再次建議學長【淺】【潛】的去作!
手勢→只是代表學長的【人氣】!學長可多發發文,分享軍歷!

報歉了!再次歡迎dear292學長歸建後憲這個大家庭
叭噗 發表於 2009-1-15 11:57:58 | 顯示全部樓層
大尾學弟~~

給你提示吧....
籃球隊!!
嘿嘿~~

你想想大你一期的有誰是憲兵
叭噗 發表於 2009-1-15 11:59:23 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2009-1-14 16:17 發表

基數???
等等我請常士班老學長出來
大家可能做不完的基數囉!!!
恭請老學長

學長~~~麥啦....
我會撐不住低....
這樣我可能入棺材了還在撐耶
太可怕了啦!!
痞子鍾 發表於 2009-1-15 12:12:18 | 顯示全部樓層
同學
1.重要內容請點選最上方的短消息留言。
2.上面的學長已經告訴你為何會被評比拇指朝下的原因啦,把內容修改過來就好了,並不是你說的不好。

現在的經濟不景氣回營的人真的很多,我先前也考慮過但是...時間超過啦!
既然回不去了那就坦然去面對,時機好的時候我的收入也算不錯,時機差的時候免強過日子!
反正只要自己還好手好腳,不要去挑剔工作總是餓不死人的啦!

我有加入你的MSN有時間注意一下!

-----------------------

各位大學長好(學弟正在撐著聽訓中)

叭噗學長...學弟在服役期間也與58期的學長同單位過,這位學長叫做張正X;不知道學長還有映像嗎?

他也退伍了目前在和X客運台中站上班,有空路過可以去那邊找他。
叭噗 發表於 2009-1-15 13:15:55 | 顯示全部樓層
喔~~張正X喔.....
我們這一期只有兩隻台中簽....
剛好讓她住台中的抽到!!

他在和X客運上班喔!!~~
那你知道他是做開車的還是....做調度??

我也退伍了~~所以......我是位死老百姓!!

對了~~你們59期有一位張康X....你們曉得嗎??
痞子鍾 發表於 2009-1-16 11:43:46 | 顯示全部樓層
張X傑學長有一陣子當過司機,後面改當站務員。

學長你說:張X偉我有點映像,在學校有同連過,不知道張同學現在在哪高就?
 樓主| dear292 發表於 2009-1-16 17:33:22 | 顯示全部樓層
回覆 29哨 叭噗 的帖子
報告學長
學弟這一期有兩位大尾   
您說的那位大尾可能是籃球隊的大尾
我是鼓號樂隊<小號組>的大尾
您會不會誤認我是他了  哈哈
不過   還是一樣是學長<學弟已經撐了3天2夜了>
報告學長  學弟可以先起來了嗎  
還有 232有位張x偉  好像最後是在桃園隊吧  不過他也很早就退了

回覆 24哨 陳峰青 的帖子
謝謝學長的糾正    學弟在此再次抱歉  
感謝各位學長對學弟的指導
祝學長們    事業有成

回覆 27哨 痞子鍾 的帖子
同學謝啦  那我們msn 再聊吧
我早就看透了  其實不管在哪裡發展
只要秉持著一顆堅定的心   我想沒有什麼事情是困難的
對了   同學    十年了耶   是不是該出來聚聚了

回覆 21哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子
報告學長  學弟已經將錯誤的文章更正了   
謝謝學長的教誨
以後學弟會更注意這裡發言的內容與文字  
不會給各位學長看到不該看的東西   
謝謝學長們的指導  
祝學長   身體健康  事業順利

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲