中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 士校五十九期 憲常三十四期學弟報到

[複製連結]
dear292 發表於 2009-1-13 12:05:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14998|回覆: 35
學長好我是陸軍士校五十九期憲兵常士三十四期  88年下部隊205指揮部313營 經歷 陸總 頭寮 龍勝 屏東隊 鳳山隊 六和隊 鐵衛 壽山隊 後期轉調國防部北部地方軍事檢察署看守所<八德懷德山莊>  於92.6.18退役 很高興在這裡可以認識各位學長  希望各期學長可以多與學弟連絡  學弟目前在桃園亞太通路做生意  如果各位學長有興趣可以一起來討論<用消費卷消費還可以賺錢唷>  有錢大家一起賺 一聲學長  一輩的革命情感  一聲令下  沒有辦不到的事情<作奸犯科除外啦>  呵呵  也許在學校不曾相識相遇  但在社會上  只有彼此知道彼此的艱辛與成長路程   祝各位學長  身體健康 新年愉快

歡迎學長報到 懇請學長撥允參閱論壇管理辦法第四條規定,勿使用顏文字發言唷

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
byronliao + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
evan548 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

t0239793jack 發表於 2009-1-13 12:11:46 | 顯示全部樓層
看起來你應該是313營第二連的嗎?
因為我是第三連的在中科院
歡迎你喔[dabin] [dabin] [dabin]
 樓主| dear292 發表於 2009-1-13 12:22:23 | 顯示全部樓層
沒錯  您是?
你在部隊的時候應該已經換營長了  夏德宇吧  
那你應該知道我是誰  你有跟部隊下204  我記得3連應該沒有常士的學長

管理員: 提醒學長於論壇發言時,勿使用任何非繁體中文字等符號,敬請配合

t0239793jack 發表於 2009-1-13 12:44:22 | 顯示全部樓層
我剛下部隊的時候還沒換成夏大雨
他是快移防的時候才調過來的
我是576T 313營第三連的駕駛兵
我有同梯在你們連上576T的宋x賢你應該認識吧
我後來自願留北調到232營第三連
 樓主| dear292 發表於 2009-1-13 13:05:19 | 顯示全部樓層
有印象  那你也許聽過我的名字  我叫 戴大偉  576在我們連上有  4位吧  好像   有陳x桐 李x凱 宋x賢是比較高的吧  其他有點忘了  呵呵  很高興認識你唷
jershiou 發表於 2009-1-13 13:20:12 | 顯示全部樓層
呼叫 痞子鍾 學長)))

您陸軍士官學校常備士官班59期、憲兵學校常備士官班34期dear292 同學來報到啦!
卡緊出來相認哩[dabin]
 樓主| dear292 發表於 2009-1-13 13:46:32 | 顯示全部樓層
你好呀   很高興認識你唷
你認識我同學喔   
我們這一期二十二位同學   下部隊分開至今  剛滿十年
好想辦一次同學會  看看大家過的好不好   
陸軍士校五十九期的同學   照過來唷
不論你是陸軍 海巡 空警.防 衛勤 憲兵 海陸的都來逛逛唷
畢業沒有同學錄  要聯絡好難  大家幫幫忙唷
 樓主| dear292 發表於 2009-1-13 13:55:24 | 顯示全部樓層
報告學長我有問題
請問   我的照片要怎麼放在這上面阿
麻煩您了  天氣冷了  注意保暖

管理員:有請學長移駕至論壇新兵訓練中心,內有多則大補帖教學討論文唷  

t0239793jack 發表於 2009-1-13 14:14:32 | 顯示全部樓層
還好我當初沒分到你們連上,你們二連學長學弟制超重的,如果我被分去那的話應該撐不了幾天就逃兵了~哈哈[dabin] [dabin] [dabin]
痞子鍾 發表於 2009-1-13 19:09:41 | 顯示全部樓層
報告同學好久不見...畢業至今有10年哩!

想不到會在這裡遇見你,我們22位同學也不知道剩下幾位還在營服役?

PS:在這裡不可以使用注音文字、火星文字,記得點選編輯把內容修改回來唷,有時間多多聯絡唷。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲