中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 士校五十九期 憲常三十四期學弟報到

[複製連結]
 樓主| dear292 發表於 2009-1-14 10:09:39 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 痞子鍾 的帖子

報告同學  抱歉  我來晚了  我上禮拜還有回202去找人   就目前所知
連x輝  原202兵器連  轉調國防部
高x傑  特勤隊
傅x偉  94年211退役   97年回役  目前仍在211
陳x棚  目前仍在202  守副總統官邸
余x雲  目前也在211
李x偉  退役  目前好像再做書記官
另一個憲校的也退役了
還有一位從空軍警衛轉服憲兵的同學  
大良  劉x良  目前也在202
同學我也在92-6-18於國防部北部地方軍事看守所退役  
205僅存的一位  好像也退了
203就是你們了吧
我記得跟你聯絡的時候你還在駕訓隊
季x偉 聽說已經轉海巡了
另一個 只知道之前在嘉義隊
剩下來都是204的了
313營
邱x華
左x強
其他
范x彰
忘了其他人[dabin12]

對了  報告同學  鐘x彰老大
你有跟203的同學聯絡嗎
有的話請給我一些資料  我想來建檔  方便聯絡
之前同學有說要辦同學聚餐   可是不了了之   
現在我也退伍了  時間也多了   想來辦辦看
希望你也幫幫忙嚕  
忘了問候您   最近好嗎   
同學這裡有賺錢的機會
不知道同學想不想來一起再拼拼看呢
我的電話09XXXXXXXX  
記得要聯絡   看看可不可以來一次全員到齊[dabin12]

管理員:為保障您個人資料安全,請勿將個人電話、地址、姓名或機密資料公佈於公開平台,避免遭有心人士蒐集造成不必要之困擾。請善用論壇短訊息功能聯繫對方

樓主| dear292 發表於 2009-1-14 10:47:32 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 t0239793jack 的帖子

呵呵  不會啦   有我在  沒有人敢這樣做[dabin12]
沒有神麼重不重的問題  只要是我帶的兵做好本分的事
基本上  不會有太大的問題的  老兵若有問題可以找我  呵呵
痞子鍾 發表於 2009-1-14 11:14:20 | 顯示全部樓層
88年元月分發部隊的時候203只有4位同學:田X光、孫X銘、季X瑋、我
我在93年6月退伍從事貨運業,不過最近貨運業還滿冷清的!

季同學在89年的時後轉到海巡署這個我知道,他們是整個營轉過去的,當初還可以自願加入海巡署的行列,不過也不知道轉過去會不會比較好?

田X光、孫X銘很久沒有聯絡了,不知道還在不在軍中服役?
以前留下來的電話都改了,除非在請人到部隊打聽看看才會知道。
叭噗 發表於 2009-1-14 15:59:43 | 顯示全部樓層
大尾學弟.....
你現在才來報到~~~
有點晚喔!!
你想要來個基數嗎???
哈哈~~

你來猜猜我是誰吧!!
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-1-14 16:17:43 | 顯示全部樓層
原帖由 叭噗 於 2009-1-14 15:59 發表
大尾學弟.....
你現在才來報到~~~
有點晚喔!!
你想要來個基數嗎???
哈哈~~

你來猜猜我是誰吧!!

基數???
等等我請常士班老學長出來
大家可能做不完的基數囉!!!
恭請老學長
abb431128 發表於 2009-1-14 16:49:45 | 顯示全部樓層

59年-67年
一士校常士12期
憲校常士5期的老哥我
過年到啦
再怎麼分紅包
消費劵也不過是3600
大家新年愉快
中頭獎讓金牛幫您翻身

樓主| dear292 發表於 2009-1-14 20:39:25 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 痞子鍾 的帖子

對啦  就是你門  有空常連絡啦  我想辦個常34期同學會  不知道你有沒有興趣  留電話給我吧  學長說要用短訊  你別忘了喔  [dabin12]
 樓主| dear292 發表於 2009-1-14 20:47:06 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 叭噗 的帖子

叭噗學長  你改名為把撲我哪猜的到
不過你呆的單位  應該是232營吧
本以為下部隊可以待在北部
沒想到313營這麼好命整個給他遷到204
在陸總下部隊  剛好與妳們銜接  不過不知道有沒有遇到你
學長你退了嗎  如果還在部隊  改天去拜訪一下吧
離開部隊5年多  每次經過現冰隊都好懷念  
一個人喝酒的時候最討厭聽到部隊的事情  因為我會想哭
又回不去了  埃   只怪當初太衝動
你最近好嗎   好希望可以找學長學弟一起出來聚聚
說了這麼多  其實只是為了躲基數吧  哈哈  因為我還沒猜到
叭噗叭噗學長     告訴我吧  我已經趴下了
一聲學長  一輩子的情感  一聲令下   全部跑光光   哈哈
 樓主| dear292 發表於 2009-1-14 20:51:28 | 顯示全部樓層

我的標題被學長比了手指頭朝下

一定是我的文章太那個了  所以被評比為劣質文章
也許是我不適合這裡吧
希望認識我的學長可以來聯絡吧
小時候有個飛行夢   所以我進了預校
後來不努力去了士校   革命情感沒間斷過
老兵不死只是凋零  
現在有個夢想   想要喚回士校精神喚回那樣的情感
希望可以成功
見到那個手勢  我想我快要說拜拜了  可能再過不久就要被踢出去了  呵呵
趁我還在的時候  快跟我聯絡唷[dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2009-1-14 21:10:33 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 dear292 的帖子

小老弟
您被比下去
並非寫得不好
建議您盡快將注音及火星文符號等等刪除
這是本論壇之版規
版主學長已曾告知您啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲