中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 士校五十九期 憲常三十四期學弟報到

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2009-1-16 17:55:53 | 顯示全部樓層
回覆 3哨 dear292 的帖子
夏德宇是我們營上的排長,高高的很愛打籃球,印象中好像是這樣

回覆 26哨 叭噗 的帖子

學長生氣囉
那依據傳統我把分配表製做如下:
請參閱
報告郝呆學長請撐1800下
帥狗就是我要撐2600下
43期士官長學弟請撐3100下
天皇兄弟請撐3200下
其餘學弟因期別過於繁複(本人數學不大好)
請自行累加並加以執行
謝謝

樓主| dear292 發表於 2009-1-16 18:25:44 | 顯示全部樓層

回覆 HANDSOMEDOG 的帖子

報告學長  我是五十九期的學弟  學弟知道該怎麼做了
我繼續撐著了    不知要撐到何年何月了   唉  
學長  給點題示吧   至少也先透露一下要撐到哪一年啦

下大雨  是學弟  88年下部隊的時候調來313營當營長的   
他的名聲很響亮   很多長官聽到他要來  
都開始在打聽哪裡可以調的走或是可以留在北部的
想到那時候  真的是很快樂
原來  軍官不過如此  哈哈
叭噗 發表於 2009-1-16 20:09:24 | 顯示全部樓層
哇~~搞錯了...
59期的大尾真多呀.....
怕怕!!
當初看到你們在分科訓~~~爽
一些58期的在戰技班~~~操
好羨慕你們喔......

至於你們同學~~~張X偉......
真的讓你們同期名聲給.......
我舉例吧~~3000公尺跑21分
500障礙~~爬竿,高牆沒過....6分多
其餘的......就不想說了!!

但看看你們同期有人進到特勤隊
我相信你們59期的一定還是優秀的!!
哈哈!!
叭噗 發表於 2009-1-16 20:12:19 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2009-1-16 18:17 發表

學長生氣囉
那依據傳統我把分配表製做如下:
請參閱
報告郝呆學長請撐1800下
帥狗就是我要撐2600下
43期士官長學弟請撐3100下
天皇兄弟請撐3200下
其餘學弟因期別過於繁複(本人數學不大好)
請自行累加並 ...

學長~~可以分期付款嗎???
或是使用消費券抵掉.....
我現在已經兩腿發軟
小便失禁
眼冒金星
汗水狂流
.
.
.
.
請各位學長能高抬貴手....
從輕發落!!
痞子鍾 發表於 2009-1-16 21:32:09 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 叭噗 的帖子

喔...那位同學唷

他身體感覺不是很好手指有斷過,以前在學校好像睡我隔壁床的耶!

下了部隊以後就各憑本事啦,學弟我比較好命同營有個同學,在營部銜接時的營士官督導長是45期的學長對學弟們照顧有加,我與我那位同學在一起沒幾天他就去特勤隊報到了,可憐的我居然沒錄取,只好留著乖乖整訓。

整完訓抱著愉快的心情迎接憲兵隊的生活,千千萬萬個沒想到,全營就派我一個剛下部隊沒多久的菜士官到戰技班受訓。

之後就這樣一年一年的過去,5年6個時間到打報告閃人退伍去。
 樓主| dear292 發表於 2009-2-6 00:26:10 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 叭噗 的帖子

學長  新年快樂
看到這一踭突然想起我在館懷德山莊的時候
有一位57期的學長被送來我這裡
原因  持有大量毒品
看到他的時候  心裡亂不是滋味的
我想你應該認識他吧  因為是妳們營的
那時候好像在桃園隊的    真的好可惜[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲