中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 971109漆彈+小聚(照片出爐)

[複製連結]
soavii 發表於 2008-11-13 21:10:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2008-11-13 12:07 發表

沙維兄,夜夜笙歌這樣不行的。
週末下午才有空上山去,有需要小弟效勞的地方請吩咐。

現在是磨刀霍霍,枕戈待旦,準備大戰一番,各位老戰友「麥造」!

我沒說用跑的阿 ~

用這個烙跑阿 ~

星期六下午開始集結的話 ~

晚上就可以粗到好料勒[dabin] ...

我要柱文 白酒蛤勵義大利麵[dabin] ...

阿光師的 最機車 打錯字 醉雞[dabin] ...

冬天打上一砲 打錯字 打上一場對身體有益 [dabin12] .

吃飽開戰 戰餓就粗 ~ 粗完就喝 ~ 喝完就躺 ~ 幸福的勒 [dabin2]  ~

男人的天堂 [dabin12] .

不必去啤酒屋了 ~ 就讓蟲鳴鳥叫伴隨大家醉倒吧.

星期天早上起來再讓 漆彈種種草莓也是很爽的.

考慮看看吧 [dabin11]  ~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
cpephil + 1 每次看的學長的回文都會覺得很有趣,哈哈。

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-11-13 21:29:28 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-11-13 11:18 發表

白天就這樣了... 正中間的豹哥感覺像被 特偵組連續問話 48小時沒睡覺 ...

豹哥最近是夜夜春風,所以體力不支啦....
沒兩下就躲到經理庫房睡覺去了

阿1l3 發表於 2008-11-13 23:00:18 | 顯示全部樓層
豹哥說他要抓住青春的尾巴.
所以太拼了點.............
y36nrhad5f86 發表於 2008-11-21 20:02:12 | 顯示全部樓層
報告學長的啦!小弟我上來報到的啦!

那天真的好冷!好顯有"樂咖"學長的溫暖湯麵~不然我看我們幾個就撐在那邊囉...

那天原本想說要跟學長下去打個幾場,但怕"髒"....拍謝啦!(我只有那一套可以穿啦...)

改天挑個良辰吉時再跟學長打個幾場。[dabin2]

PS:報告學長,那個...我...那個眼睛還是臉部要打馬賽克嗎?
施純佑 發表於 2008-11-25 14:46:16 | 顯示全部樓層
最近很茫....應該是很忙
所以向篇都沒時間整理,先貼個幾張

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小智 + 1
阿光 + 1 感謝學長!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| 阿光 發表於 2008-11-25 21:52:57 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 施純佑 的帖子

感謝學長火力支援971109滅豹任務照片![dabin12]
不過...........
學長您怎知那天小弟和(代)"永麟"說那些話勒![dabin15]
小弟記得您都是遠距離偷拍啊!!
只有那天回家後!
我兒子問我:把拔,你為什麼和牠說,我好想你勒!
害我差點在他面前眼匡紅!
我只說:因為我很想永麟啊!
他陪了我好久好久(其是只有一年八個月)

施純佑 發表於 2008-11-26 18:38:18 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 阿光 的帖子

阿光別跟發哥一樣那麼多愁善感
畢竟犬死不能復生
永麟不當軍犬搞不好當人去了,要看開一點

x

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 哇... 報告威哥; 我到今天才看到這照片哩.. ...

檢視全部評分

Aaron 發表於 2008-11-26 19:50:24 | 顯示全部樓層
這張不是上午開戰前"打茫"拍到的
發哥果然善戰,第一場的交叉掩護非常成功,擊中海豹3槍,但是我迂迴前進背部也中槍
施純佑 發表於 2008-12-23 15:09:41 | 顯示全部樓層

1220討皮痛小組再次行動

這次阿光臨時約打,我當天要上班
只好把裝備放在車上,下午沒事趕快過去會合
發哥比我早一步到
鳳凰學長也是五點才到
剛好來得及夜戰一下
感謝188煮了一鍋拿手的什錦麵
不然打完就餓暈在山上
雖然大家意猶未盡、可惜槍枝都沒電了
到最後只好拔手槍硬上了

x

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
阿光 + 1
寧安 + 1 + 1 感謝威哥提供戰地照片~
小智 + 1

檢視全部評分

樓主| 阿光 發表於 2008-12-24 00:59:20 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 施純佑 的帖子

那天早上小弟就和我舅子,表弟+朋友!
四人亂鬥了四場漆彈!早已精疲力竭,想放棄夜戰的說~[dabin11]
就在此時~~
打飯班來啦~~~
~~
~~
不是啦!
是發營長啦![dabin8]
送來熱滾滾,香貢貢的~~
超營養....排骨便當啦
配著"挖尬+養樂多"
厚~~~~
伍告宋的啦~[dabin4]
加上施主席的58度冰涼礦泉水的加持!
讓小弟硬擠出一絲絲意志力續戰!
那天~~還真是操翻了~~~~~[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲