中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 971109漆彈+小聚(照片出爐)

[複製連結]
阿光 發表於 2008-11-3 23:10:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 33265|回覆: 50
各位學長好!
小弟計畫於971109打漆彈+午餐烤肉小聚,
若時間許可,可再來場BB槍交流!(BB槍需自備,還有夜間照明燈具)
無論新同學,老屁股,一起動動生鏽的筋骨吧!!
當然更歡迎全家大小一同聚聚!
地點位於內湖,
活動時間0900(準時)~1700(預計)
若學長們有自己的裝備,也歡迎穿來曬曬太陽喔!
若有其他遺漏的,有疑問的歡迎提出,小弟會熱情解答!
請於971108 1500前報名喔!
以便統計烤肉人數![dabin9]
................................
其他老同學,請快裝備保養吧!
衣服沒燙,皮鞋沒擦~
缺電缺彈,槍管歪的,槍機壞的快快補齊!
好久沒聚了,大夥出來動一動吧![dabin11]

Phoenix 發表於 2008-11-3 23:25:53 | 顯示全部樓層
晴天霹靂,現在才發布,當天有其他已安排的活動。
說真的,好久沒活動筋骨了。
高檢剛過,裝備處於最佳狀態,可惜11/9派不上用場。
下次安排星期六較佳。
 樓主| 阿光 發表於 2008-11-3 23:35:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 Phoenix 的帖子

不~~是~~吧!!
最佳戰友......
小弟這次還特地準備神秘武器說!
就準備和學長一同進攻時使用!
保證效(笑)果十足!
這次是搭順風車,所以一起辦在週日!
還請學長息怒~~
阿1l3 發表於 2008-11-4 02:31:52 | 顯示全部樓層
光哥
這次不會又是遙指部吧.
我已打算封槍了說............
Phoenix 發表於 2008-11-4 10:38:49 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 阿光 的帖子

對您這神秘武器很好奇,反正當日原先預定的活動照常,但我會將雞絲備妥,若時間及行程許可,會順道拐個彎到內湖,就當個不速之客吧。
寧安 發表於 2008-11-4 11:31:43 | 顯示全部樓層
阿杰不必瘋槍啦... 不是; 拼錯字了, 是不必封槍啦...

來就對了, 再預告一下... 除了鳳凰班長; 另外還會有一位不速之客唷... 想知道嗎... 來參加就對了~
MP阿正 發表於 2008-11-4 11:33:08 | 顯示全部樓層
各位學長  小弟我可以參加嗎?  地點是在內湖哪裡押??[dabin]
阿1l3 發表於 2008-11-4 16:37:27 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-11-4 11:31 發表
阿杰不必瘋槍啦... 不是; 拼錯字了, 是不必封槍啦...

來就對了, 再預告一下... 除了鳳凰班長; 另外還會有一位不速之客唷... 想知道嗎... 來參加就對了~

發哥
該不會漏咖哪有辣妹陪打手槍吧??
好像怪怪的........................
 樓主| 阿光 發表於 2008-11-4 19:20:20 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 阿1l3 的帖子

杰哥!謠指部已被裁撤了!
指揮官已被放逐邊疆囉!
放心啦![dabin12]

不過~~~
還請您一定要到喔!
因為~您不也待過....[dabin11]
嗯!!有殺氣,
緊酸~~

小E株式會社 發表於 2008-11-4 22:06:31 | 顯示全部樓層
請問一下光哥我沒雞絲可以去觀摩嗎?
在內湖哪裡勒?
那天早上要先去監工一個飯店會場,中午以後應該有空想去看看!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲