中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 971109漆彈+小聚(照片出爐)

[複製連結]
溪湖後憲忠貞590 發表於 2008-11-5 22:59:12 | 顯示全部樓層
報告光哥:
最近因為參加慢速壘球隊的關係,所以星期天都要集訓,無法北上與各位學長相聚,真是可惜!
不過學長以後有空也歡迎到溪湖來,與我們球隊切磋一下!要來吃羊肉爐的,冬天到了,也竭誠歡迎喔!
 樓主| 阿光 發表於 2008-11-6 01:36:36 | 顯示全部樓層

學弟抄收的啦!

感謝學長們的熱情贊助人氣!
不過~~~
潛水的新同學們,別再猶豫啦!
來就是了,大夥幹古話當年,吃吃喝喝.........討皮痛!
......................................................
回覆 21哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子
報告那個溪湖班長!
好久~~~~~不見囉![dabin2]
雖說是慢壘,但整局打起來也是會出事吧![dabin15]
我還是選擇...............
羊肉爐[dabin8]
真是讚啊!
溪湖也出羊肉??
小弟以為只有岡山才出羊~~[dabin]
sharka 發表於 2008-11-6 09:33:44 | 顯示全部樓層
厚,阿光這樣就不對啦
溪湖交流道附近可是排一大串羊肉爐的店咧
吃完羊肉爐後還可以順便去吃台糖冰棒說
週日小弟還不確定,所以無法跟您報告是否會去,真是拍謝.........
去偷襲一下也不錯
施純佑 發表於 2008-11-6 22:34:46 | 顯示全部樓層
阿光老弟
他們現在人數變37人
下場打的有31人,人數還會變化
只是車輛不夠,我們有開車的能幫忙載嗎?
阿1l3 發表於 2008-11-6 23:15:39 | 顯示全部樓層
威廉學長
公差一名報到.
辣妹我可以幫您載啦~
但我車小您是知道的.
頂多載1~2位而已.
有需要請通知小弟歐
MP269C570T 發表於 2008-11-6 23:20:59 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 施純佑 的帖子

小弟的T4,扣除駕駛之外,還可以載7~8名,不知道威哥那邊需要的座位人數是多少?
 樓主| 阿光 發表於 2008-11-8 01:10:09 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 施純佑 的帖子

報告學長!
小弟是可載!
但要先將小弟車上班兵載至山上!
才能在下去載人
如何勒!
HANDSOMEDOG 發表於 2008-11-8 01:32:34 | 顯示全部樓層
帥狗回報
那天是我岳母生日
不過我家部長今天有說
我知道您想去玩
如果你不介意穿一身迷彩臭哄哄去吃飯
那你就去呀
所以
我應該可以去上午報到
然後下午五點前去吃飯即可
y36nrhad5f86 發表於 2008-11-8 03:13:14 | 顯示全部樓層
報告學長,那我可以帶同學參加嗎?只參加烤肉...因為晚上都在爆肝...這樣跑

跑爬爬又跳跳的,A係企~

回覆 15哨 寧安 的帖子
學長,那....我+我同學...?

評分

參與人數 1貢獻 -2 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-11-8 09:20:12 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 y36nrhad5f86 的帖子

嘿嘿... 就像我告訴您的網址有交通資訊; 來就對啦~

Y學弟; 怎麼... 您老會員了怎麼還突槌出了個注音文咧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲