中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 971109漆彈+小聚(照片出爐)

[複製連結]
soavii 發表於 2008-11-5 10:36:44 | 顯示全部樓層
我星期六 星期天要去 雨農國小參與一個 野鳥協會 在這裡
辦的展覽與活動, 因為 台灣綠建築發展協會 ( 我是義工 ) 獲邀,
也在裡面有一個攤位免費參與展覽.

以前有類似 展覽有免費攤位 ( 多數是環保署等環保團體的內部活動兼展覽)
都是枯坐在那 放DM雜誌供人索取, 一樣是我要去座兩天 ( 人都不多 還是得去 )...

所以我借花獻佛 會順便擺我的最簡單 輕鋼架燈具 改裝兩管亮度跟本來
四管一樣亮 省電一半的 節能燈具在那裡 " 座 " 兩天.

( 綠建築九大指標 以這四大為主 節能 減廢 生態 健康, 只要符合相關
概念與目標的 建材或設備都屬於 綠建築相關應用領域 ).

所以就不能去了, 我的 M4上次去壞了, 我還是打算買 M系列的.
下場玩比較有感覺,  反正天氣涼了, 去的機會變多了.

下次再看不會撞期就帶新傢伙過去 PK了.

樓主| 阿光 發表於 2008-11-5 12:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 soavii 的帖子

好可惜喔學長!
不過拼經濟要緊!
等您機絲頭傳好,
我們則日再聚囉!
還是~~~
您中途可以烙跑......
隨時上來喔!
 樓主| 阿光 發表於 2008-11-5 12:41:41 | 顯示全部樓層

))))呼叫呼叫!

)))))指揮部通報...請各單位抄收.....
各位老同學,新同學!
若有要小聚的,還煩請回覆或短訊傳給小弟!
以便統計烤肉人數,免的........
只能自己挖地瓜,採野菜吃囉!![dabin15]
張致華 發表於 2008-11-5 14:17:32 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 阿光 的帖子

因為時間有限,下午還有事情
所以我要參加早上的對抗賽[dabin]
寧安 發表於 2008-11-5 17:19:39 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 阿光 的帖子

回答回答)))

發哥報名))) 一人參加全程~
施純佑 發表於 2008-11-5 17:32:23 | 顯示全部樓層
這次因為小弟我朋友辦理團體活動
原本在九月底,結果剛好遇到颱風
所以延到這星期
當天他們有二十四人加三個小孩,只有三台車
所以要拜託洛咖A到士林捷運站幫忙載
我看我也要開車幫忙載才行
由於家中女王要上課,所以我就要帶兒子一起去
先報名一大一小
ra 發表於 2008-11-5 18:23:47 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-11-5 01:19 發表
回答回答)))

發哥報名))) 一人參加全程~

豹哥報名)))一倫參加全程 我說那個發營長 可以不用再獵豹了吧 最近身體不好 這樣口以吧 在旁觀戰那隻帥狗大學長也不曉得會不會來呢?
阿1l3 發表於 2008-11-5 19:10:19 | 顯示全部樓層
人數1名.....................................
Aaron 發表於 2008-11-5 20:37:57 | 顯示全部樓層
Hello~
剛說完msn就上來看了,當天下午有事,所以只參加上午的對抗賽,
上次經過海豹及各位學長的指導後,這次雞絲換M4,不是單眼了,早點到試一下吧!
寧安 發表於 2008-11-5 21:10:11 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2008-11-5 18:23 發表

豹哥報名)))一倫參加全程 我說那個發營長 可以不用再獵豹了吧 最近身體不好 這樣口以吧 在旁觀戰那隻帥狗大學長也不曉得會不會來呢?

報告豹哥))) 不獵豹了啦... 再來就是滅豹啦...

帥狗土官長可能, 那個... 我想他老人家可能有事無法前來, 不過; 不管如何... 您是一定要參加的啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲