中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 外燴辦桌

[複製連結]
 樓主| LJT99099 發表於 2005-9-24 13:18:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-9-19 09:52 PM:
LJT99099兄大廚
聽說有螞蟻大餐
毒蠍子\肚猴\毒蛇\蜈蚣\蟾蜍\....等等
就沒聽過壁虎大餐
假如偶手裡有五六十隻您能料理嗎?

[ 本文章最後由 1191111 於 2005-9-19 22: ...

壁虎大餐哦!  看你是要炸還是煎或著是紅燒 生吃
我都可以配合  不過重點是  我做的出來  那你就要吃的下去
PK調查官 發表於 2005-9-24 13:44:45 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
1191111 發表於 2005-9-24 21:51:28 | 顯示全部樓層

嚐百草

神農大帝不都嚐百草找出草藥治百病嗎?
就是因為沒聽過壁虎大餐
以為大廚可以為我們造福咧
既然這樣還是甭讓您傷腦筋了
別罵我哦
李忠憲 發表於 2005-9-25 22:40:26 | 顯示全部樓層
壁虎我工地這有個做連續壁的師傅喜歡吃說= =
用酒泡一下..活吞最棒了..
他說可以養顏美容..:h:a;
1191111 發表於 2005-9-25 23:21:42 | 顯示全部樓層

是真的嗎?

是真的嗎?我會不會看錯了\還活吞\他腳有吸盤\
不好吞吧\
您確定有親眼看到\別被這位師傅給騙了說\
說不定是真的\因為他不會咬人\可徒手抓牠\
老潘 發表於 2005-9-26 01:01:23 | 顯示全部樓層
都市裡的壁虎不建議吃,因都吃不乾淨之物(蚊、蒼蠅、蜘蛛等).....

事實上我也不相信有人吃都市裡的壁虎...
李忠憲 發表於 2005-9-27 16:17:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111 at 2005-9-25 11:21 PM:
是真的嗎?我會不會看錯了\還活吞\他腳有吸盤\
不好吞吧\
您確定有親眼看到\別被這位師傅給騙了說\
說不定是真的\因為他不會咬人\可徒手抓牠\

我是沒"親眼"看過啦..不過他說我去抓來給他..他能現場吃給我看..
那師傅和我還蠻好的..不過工地的其他人(她們那個工程團隊)都看過^^"..
那些師傅也都說他不正常..叫我不要學= ="
吃的那個師傅雖然長期在工地又要熬夜..不過臉上皮膚真的很好..
我想他應該沒虎爛我吧..他還說壁虎一定要活吃..
然後要用吞的..才最有效..
泡酒後吞..他說主要是殺菌@@"..
他們那工程項目已經結束..他們也退場了..
下次有機會再遇到..我再來去抓活壁虎..
用數位相機錄影功能幫大家求證好了..:h:a;
1191111 發表於 2005-9-29 19:10:35 | 顯示全部樓層

已證實壁虎可生吞

已證實壁虎可生吞===做藥
剛從南部回來\有請教兄長們\他們的堂弟因治病有吞過
大盤帽 發表於 2005-9-29 19:24:26 | 顯示全部樓層
奇!!..這裡怎麼變成討論壁虎大餐的專欄?!..:h:a;
不過,小弟個人認為,只要是沒毒的食材,經過烹飪大師的料理,應該都是一道秀色可餐的美食啦!..

不知道LJT99099長官是否已考取中餐丙級執照?!..
敬祝長官考試順利,貴店能早日開張,鴻圖大展..
 樓主| LJT99099 發表於 2005-9-30 20:08:51 | 顯示全部樓層
因為退伍的時機不太對 所還丙級還沒考出來  預計明年考  總供兩個 中餐及調酒
現在只能多多修練  至於開店的部份還卡在我爸那關  因為30幾年的老師傅(他自稱拉)沒說可  我可不敢造次啊

[ 本文章最後由 LJT99099 於 2005-9-30 08:11 PM 編輯修改]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲