中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 外燴辦桌

[複製連結]
Ken 發表於 2005-9-30 22:34:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at  20:08:
因為退伍的時機不太對 所還丙級還沒考出來  預計明年考  總供兩個 中餐及調酒
現在只能多多修練  至於開店的部份還卡在我爸那關  因為30幾年的老師傅(他自稱拉)沒說可  我可不敢造次啊

[ 本文章最後由 LJT9 ...

呵呵 學長 駐你成功考取執照 早日請大家嚐嚐你的手藝 我們可以幫你做免費的試吃員
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 00:41:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-24 19:08:
只可惜我是台北市
而且附近找不到場地
不然聽起來好像很好吃的樣子

對呀,好像真的很棒的樣子,下次可以把後憲的弟兄全部湊起來,然後辦一個大餐聚,所有弟兄全家出動,然後叫辦桌的,一定很熱鬧,很好吃!

順便請個養眼的來看看也是不錯的!呵呵呵!
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 00:44:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at 2005-8-25 12:14:
家裡目前沒有店面
不過......等我考過中餐丙級執照後(目前準備中)就會準備開店
到時大家就可以吃到全國最最最.............好吃旳紅燒排骨飯(打算當做傳家之保)
我連店名都想好了  不過不可以公佈  免的被盜用

哇哇哇....................紅燒排骨飯耶,好想吃喔!:drl::drl::drl:
daming 發表於 2007-8-11 20:46:12 | 顯示全部樓層

回覆 #1 LJT99099 的帖子

又是距離太遠不然聽起來口水都快流出來了看看學長甚麼時候來中部也開一家分店

馬祖憲兵隊
嘉義憲兵隊
十軍團看守所
預士196期中士班長退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲