中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 外燴辦桌

[複製連結]
大盤帽 發表於 2005-8-25 13:03:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-25 12:38 PM:

好吧!
大盤帽學長:
由於KEN學弟不克前往
所以由我571梯的代替被學長集合
KEN  你給我記住:gn::gn::gn:
氣死我了   竟然有這 ...

好啦!好啦!..兩位學弟都不用撐啦!!..學長我以前在連上,算是白面班長,凡事講道理的耶!..(常一面訓話,一面哈草)

給兩位2個選擇..

一是自行去找LJT99099長官夾蛋1小時..
另一選擇是每個人在本<工商服務專區>,發表一篇感人肺腑的主題文章,題材自選!..

稍息以後,開始動作!~~稍息!!..(這一點算是學長拜託兩位啦..)
MP0571 發表於 2005-8-25 14:09:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-25 12:46 PM:

學長  不要這樣嘛  學弟之錯了  已經自我處罰了  
爲了表示歉意  在學長結婚的那天 學長就放心的洞房  學弟會為你在門口把關  保證不會有人打擾到你  不知這樣學長可否接受    ...

不錯不錯
有觀念
我正缺少一個夜哨
就你了吧
可是我住台北也
嗯我婚後放你5天榮譽假以作為補償
MP0571 發表於 2005-8-25 14:13:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-25 01:03 PM:

好啦!好啦!..兩位學弟都不用撐啦!!..學長我以前在連上,算是白面班長,凡事講道理的耶!..(常一面訓話,一面哈草)

給兩位2個選擇..

一是自行去找LJT99099長官夾蛋1小時[/c ...

感謝學長的大恩大德
只是學弟我從小文筆不好
學歷又只有高中
叫我發表文章
有點困難耶
不然起碼學長給學弟一個方向
一個題目
這樣學弟也比較有個方向
大盤帽 發表於 2005-8-25 14:26:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-25 02:13 PM:
感謝學長的大恩大德
只是學弟我從小文筆不好
學歷又只有高中
叫我發表文章
有點困難耶
不然起碼學長給學弟一個方向
一個題目
這樣學弟也比較有個方向..

那麼,請您到【食、衣、住、行、育、樂】好康報報
http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=2135&fpage=1

在這個主題欄內,發表個人的相關好康經驗文章..

萬事拜託囉!!..
damon 發表於 2005-8-25 18:33:10 | 顯示全部樓層

灌水兼拉抬人氣

MP0571學弟,
我來幫你向學長求情好了,
把你『洞房花燭夜』寫一篇報告PO給大盤帽學長批示,
如何?
應該不難吧
Ken 發表於 2005-8-25 20:32:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at  18:33:
MP0571學弟,
如何?
應該不難吧

嗯 不錯喔 damon學長真是一各好主意  
571學長  最好是圖文並茂  當然因應現在科技發達  最好是燒成光碟較省事  要不然報告上都是字  很容易眼花撩亂  不知學長以為如何  
  當然阿 還是要大盤帽學長的意見為主 學弟只是提供一下小意見
   哇  571學長不要打我  
上尉連長 發表於 2005-9-7 22:22:49 | 顯示全部樓層
我也希望捧自己兄弟們的場..不過我住台北縣.因為在消防隊擔任義消幹部.常常得安排單位裡這類的流水席聚餐...如果 LJT99099 大大在台北縣能早日開分店.弟一定全力相挺的.
MP0571 發表於 2005-9-7 23:12:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-8-25 06:33 PM:
MP0571學弟,
如何?
應該不難吧

學長這個提議相當不錯
但是我必須寫一篇簽呈
上呈老婆大人
並轉會政四組
等候批示
MP0571 發表於 2005-9-7 23:14:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-25 08:32 PM:

嗯 不錯喔 damon學長真是一各好主意  
571學長  最好是圖文並茂  當然因應現在科技發達  最好是燒成光碟較省事  要不然報告上都是字  很容易眼花撩亂  不知學長以為如何  
  當然阿 還是要 ...

燒成光碟這也是可以啦
但是我也來找人來教教我才行
1191111 發表於 2005-9-19 21:52:50 | 顯示全部樓層

突發奇想

LJT99099兄大廚
聽說有螞蟻大餐
毒蠍子\肚猴\毒蛇\蜈蚣\蟾蜍\....等等
就沒聽過壁虎大餐
假如偶手裡有五六十隻您能料理嗎?

[ 本文章最後由 1191111 於 2005-9-19 22:12 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲