中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 外燴辦桌

[複製連結]
LJT99099 發表於 2005-8-24 16:02:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20540|回覆: 33
小弟家裡是做外燴(俗稱辦桌),由家父掌廚自今已二十餘載,老總鋪師的味道是最棒的。
雖然外燴不比到大飯店及餐廳來的好看,不過真材實料看的到,家父已於第一次証照考試通過丙級証照考試,每年按時參加衛生講習從未缺席,衛生絕對可靠。
服務地點:台南縣市(外縣市亦視距離而定)到府親廚。
名稱:福爾摩沙廚藝協會廚師林玉成
服務電話:06-5931524
注意事項:有需要服務之人員需提早告知,以便處理菜單及相關事宜。

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-24 at 06:46 PM ]

MP0571 發表於 2005-8-24 19:08:53 | 顯示全部樓層
只可惜我是台北市
而且附近找不到場地
不然聽起來好像很好吃的樣子
大盤帽 發表於 2005-8-24 19:34:55 | 顯示全部樓層
20幾年經驗的老總鋪師,想必功夫火侯已媲美食神!..

那個誰?~~那個誰??~~趕快出來撐著!!....呵!呵!..想到了!..那個Ken..
您住台南而且還沒結婚吧!?..到時候辦喜事時,如果要辦桌,別忘了"考錄考錄"老總鋪師的菜單喔!..
小弟雖住台北,卻也是道地的台南人!..有機會一定"甲赫到修播"..
Ken 發表於 2005-8-24 19:44:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at  19:34:
20幾年經驗的老總鋪師,想必功夫火侯已媲美食神!..

那個誰?~~那個誰??~~趕快出來撐著!!....呵!呵!..想到了!..那個Ken..
您住台南而且還沒結婚吧!?..到 ...

:h:a; 被學長點名了  完了 不知有什麼大事  看完內容才知不是壞事 差點嚇壞學弟  :h:a;
  嗯  結婚 好像還是很久以後的事  因為目前變單身了  正在享受一個人的自由
  不知 LJT99099學長家有否開店  本網站弟兄台南人應該也不少  如 LJT99099學長家真有開店的話   那就集合一下 殺過去飽餐一頓    
  不過當然不是小弟集合  說到集合的話  還是請學長集合吧 由我這各菜兵集合  可能會被學長們一各接一各梯次操吧     
MP0571 發表於 2005-8-24 20:27:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-24 07:44 PM:

:h:a; 被學長點名了  完了 不知有什麼大事  看完內容才知不是壞事 差點嚇壞學弟  :h:a;
  嗯  結婚 好像還是很久以後的事  因為目前變單身了  正在享受一個人的自由
  不知 LJT99099學長家有否 ...

589的被409的學長點到了喔
各位571以上的學長
以及589以上到572的學弟
大家自己看著辦吧
預備備備
:gn::gn::gn:
Ken 發表於 2005-8-24 20:35:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at  20:27:

589的被409的學長點到了喔
各位571以上的學長
以及589以上到572的學弟
大家自己看著辦吧
預備備備
:gn::gn::gn:

呵呵  報告571學長  409大盤帽學長雖是台南人 但目前應該正在台北  所以這次集合請在恕學弟無法到達   571學長就請你代表學弟去被409大盤帽學長集合吧         
  不好意思 571學長 好像又出賣你了  學弟覺沒有說你也是台北人  請相信學弟

在一次聲明  我們589梯決不會做出對學長不敬之事      
   呵呵 學長  小玩笑  不要介意   :h:a;  :h:a;
 樓主| LJT99099 發表於 2005-8-25 12:14:01 | 顯示全部樓層
家裡目前沒有店面
不過......等我考過中餐丙級執照後(目前準備中)就會準備開店
到時大家就可以吃到全國最最最.............好吃旳紅燒排骨飯(打算當做傳家之保)
我連店名都想好了  不過不可以公佈  免的被盜用
大盤帽 發表於 2005-8-25 12:32:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at 2005-8-25 12:14 PM:
家裡目前沒有店面
不過......等我考過中餐丙級執照後(目前準備中)就會準備開店
到時大家就可以吃到全國最最最.............好吃旳紅燒排骨飯(打算當做傳家之保)
我連店名都想好了  不過不可以公佈  免的被盜用

..深切期待長官的紅燒排骨飯,轟動問世!!..

嗯!~小弟來猜一下店名囉?!..
紅燒中~真鐵胃~排骨之家紅燒忠貞鐵衛~排骨之家..

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-25 at 12:34 PM ]
MP0571 發表於 2005-8-25 12:38:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-24 08:35 PM:

呵呵  報告571學長  409大盤帽學長雖是台南人 但目前應該正在台北  所以這次集合請在恕學弟無法到達   571學長就請你代表學弟去被409大盤帽學長集合吧         
  不好意思 571學長 好像又出賣 ...

好吧!
大盤帽學長:
由於KEN學弟不克前往
所以由我571梯的代替被學長集合
KEN  你給我記住:gn::gn::gn:
氣死我了   竟然有這種學弟兼同梯
Ken 發表於 2005-8-25 12:46:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at  12:38:

好吧!
大盤帽學長:
由於KEN學弟不克前往
所以由我571梯的代替被學長集合
KEN  你給我記住:gn::gn::gn:
氣死我了   竟然有這 ...

學長  不要這樣嘛  學弟之錯了  已經自我處罰了  :cry2: :cry2:
爲了表示歉意  在學長結婚的那天 學長就放心的洞房  學弟會為你在門口把關  保證不會有人打擾到你  不知這樣學長可否接受   
  也期待 LJT99099 學長早日完成開店的夢想  順利通過執照考試  加油  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲