中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞704梯浮出水面

[複製連結]
norxz7777 發表於 2009-7-21 03:36:51 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 阿凱(ckgc1107) 的帖子

同梯的阿凱
好熟悉的名字啊
你該不會就是我失散已久的好夥伴,
當年一起打混摸魚,阿不,一起鋼鐵一般熬夜完成上級交付的任務
一起在軍旅生涯裡成長學習的好弟兄

我還是搞不清楚survivor兄 到底是哪位呢 太詭異了
這麼優秀認真的人才 我想只有"那個人"才能匹配了

704t
金六結陸訓→林口憲兵學校→202指揮部229營→憲兵司令部。
deathscycle 發表於 2009-7-21 05:10:31 | 顯示全部樓層
同學你好:

又看到同梯歸建後憲論壇,真的事很令人高興的事,不知道退伍之後你們過得好嗎??
也是在三大一中隊受憲訓的嗎??
 樓主| survivor 發表於 2009-7-21 08:51:43 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 norxz7777+ 32哨 deathscycle 的帖子

哇!norxz7777同學

704T又一位生力軍來報到啦,既然你認識阿凱,那我們應該在司令部也碰過面,而且您還是229營過去的,我們這梯還有一個也在司令部,我都叫他懶戎,不過我對您的ID還是感到陌生,猜不出你是誰,你也是三大一的嗎?我再來問問阿凱好啦!

我對deathscycle同學就有印象,雖然當時在憲校時我們並不熟稔,不過看到照片就知道他是誰了,d同學現在也在國外唸書喔。
BECKCHIN 發表於 2010-5-16 21:59:25 | 顯示全部樓層
704梯
成功嶺新訓→林口憲兵學校→203指揮部→318營第2連→龍勝駕駛訓→五股憲校預財士訓→硬漢整訓→預財士退伍

不知道有哪位弟兄跟我有機會遇到的
 樓主| survivor 發表於 2010-5-16 22:15:35 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 BECKCHIN 的帖子

BECKCHIN港梯您好

不知您在憲校是哪一中隊的?
因為小弟熟識的同梯大多以北部駐地為主。
maguire812 發表於 2010-5-16 22:37:59 | 顯示全部樓層
原帖由 BECKCHIN 於 2010-5-16 21:59 發表
704梯
成功嶺新訓→林口憲兵學校→203指揮部→318營第2連→龍勝駕駛訓→五股憲校預財士訓→硬漢整訓→預財士退伍  

看到學長的經歷,

算算日子學弟我應該是跟學長是同一期去參加五股憲校預財士訓的

我記得是95.08.07-95.08.11這段時間,還是早我一期呢?

當期的結業證書

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2010-5-17 11:50:12 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2010-5-16 22:37 發表

看到學長的經歷,

算算日子學弟我應該是跟學長是同一期去參加五股憲校預財士訓的

我記得是95.08.07-95.08.11這段時間,還是早我一期呢?

當期的結業證書

http://img156.imageshack.us/img156/5627/cimg ...

哇賽!!
現在可說是證照的時代 連軍中也不落後.......
以前我們去受報務士官訓 也有證書但沒那麼漂亮
而且 後來昇士官時被收走了
GVMonkey 發表於 2010-5-17 13:45:32 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-8-1 12:47 發表
報告學長

學弟去電確認,我研究所學長是忠貞635T,的確是在日新幫的一員!有機會我會請他上來註冊!說一下題外話,他那時候放假常常回學校實驗室用電腦,感覺心情都不是很好,才知道他這是在幫部隊的長官弄東西.. ...

應哥您沒多拿...........
您是被他給下符咒 不知不覺的 離忠貞家族越來越近
最後就加入了他...........
GVMonkey 發表於 2010-5-17 13:52:08 | 顯示全部樓層
原帖由 BECKCHIN 於 2010-5-16 21:59 發表
704梯

不知道有哪位弟兄跟我有機會遇到的

學長真是幸福耶..........
當兵可以受那麼多訓............
不若我們當時 一個人頂多受一種專長訓
(有的還沒有好被派去受訓)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲