中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞704梯浮出水面

[複製連結]
jershiou 發表於 2008-8-1 00:16:07 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-7-31 11:11 發表
報告何排
我的簽名檔在我PO完自介後,不知道是不是版主還是論壇管理學長有幫我貼上去,除了這篇文章外,其他篇的發文都可以看到我的新簽名檔 ...

是的!誠如副哨何排所言,鑑於多數新進會員,於肝膽相照區自我簡介後,常忘記"順便"編輯個人簽名檔!故小弟在檢閱完文章後,通常會順手幫新會員,編輯簡要之個人簽名檔,好讓在爾後的發言互動當中,能清楚明白彼此的"坎站"到哪裡啦

原帖由 survivor 於 2008-7-31 20:27 發表
版上好像有很多憲兵學長是在軍事監獄服役的
以前我研究所也有位學長是憲兵,他在南部的監獄
好像在監獄服役的憲兵都有另一條危險加給是嗎?

這麼說來,survivor學長的友人,也是我日新幫的一員囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 哲修老弟你辛苦了∼

檢視全部評分

樓主| survivor 發表於 2008-8-1 12:47:37 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 jershiou 的帖子

報告學長

學弟去電確認,我研究所學長是忠貞635T,的確是在日新幫的一員!有機會我會請他上來註冊!說一下題外話,他那時候放假常常回學校實驗室用電腦,感覺心情都不是很好,才知道他這是在幫部隊的長官弄東西......
他退伍前送我幾塊憲兵臂章當紀念,因為那時小弟認為應該當不到憲兵,但又覺得憲兵臂章很好看,沒想到後來變成是多拿的.....不過也因為小弟後來也當憲兵,所以跟他又再當了一次學長學弟......

小天天 發表於 2008-8-1 19:16:15 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 小民 的帖子

報告小民學長
你的情形跟我同梯一樣耶
收假忘了收假禁假3天
我同梯的最多三個月沒放假
因為出包太多常被禁假他也爽爽的在過
直到退伍
我覺得你們兩個很有緣喔
我已告知他有這個網站不知道他註冊進來了沒
小民 發表於 2008-8-1 19:45:07 | 顯示全部樓層
原帖由 小天天 於 2008-8-1 19:16 發表
報告小民學長
你的情形跟我同梯一樣耶
收假忘了收假禁假3天
我同梯的最多三個月沒放假
因為出包太多常被禁假他也爽爽的在過
直到退伍
我覺得你們兩個很有緣喔
我已告知他有這個網站不知道他註冊進來了沒

我沒有這麼倒楣的啦,我都是正常放假,到退伍時還沒有被禁假過
阿凱(ckgc1107) 發表於 2008-8-27 20:08:13 | 顯示全部樓層
哈哈 我也是704梯的....
而且我的狀況跟你蠻像的喔...
金六結陸訓→林口憲兵學校→202指揮部→211總統府→225營部→憲兵司令部。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 同梯的,一定要推一下!

檢視全部評分

樓主| survivor 發表於 2008-8-27 23:40:30 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 阿凱(ckgc1107) 的帖子

同梯的
我已經猜到你是誰了
趕快上論壇自介一下
celtils 發表於 2008-8-28 04:55:38 | 顯示全部樓層
哨長:您這水潛的還真深呀!

都升到「憲兵三等士官長」了,才浮出水面!呵呵!

雖然是資深人員了,不過在這剛報到!

所以還是推薦您!
一定要看看這帖文章「新兵必讀之精華密技大補帖」以免誤觸法網!呵呵!

可以從首頁在依下列順序點選:
中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum=
論壇新兵訓練中心=
新兵必讀之精華密技大補帖

這是「新兵必讀之精華密技大補帖」的連結http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html
nobunaga 發表於 2008-8-28 13:36:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 survivor 的帖子

225B興德里戰備連???
你是哪一連的呢?
是四連的嗎?
你們出包的警務士是我同梯的啦~~現在還跟我聯繫

你們的經理盧X森學長當時凹我好慘阿............
我當時是225B2C的的小經理(忠貞702梯)

樓主| survivor 發表於 2008-8-28 14:34:49 | 顯示全部樓層
原帖由 nobunaga 於 2008-8-28 13:36 發表
225B興德里戰備連???
你是哪一連的呢?
是四連的嗎?
你們出包的警務士是我同梯的啦~~現在還跟我聯繫

你們的經理盧X森學長當時凹我好慘阿............
我當時是225B2C的的小經理(忠貞702梯)

(哇!怎麼越來越多人浮出來!?)
報告nobunaga學長,小弟正是225B4C的戰備連弟兄
您說的那幾個學長我也認識,人都不錯
盧學長凹你好慘?哈哈,我是覺得他人不錯啦!剛到部隊的個人經理裝備問題,盧學長都幫我們解決,後來業務有時也都靠他幫忙。
阿凱(ckgc1107) 發表於 2008-8-29 09:21:34 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-8-27 23:40 發表
同梯的
我已經猜到你是誰了
趕快上論壇自介一下

呵呵 我跟黃建閔比較熟.....現在也都一直有聯絡
三不五時也會去他家的店裡捧場捧場

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲