中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞588T 報到 [憲兵司令部機車連]

[複製連結]
evan548 發表於 2008-8-26 20:39:53 | 顯示全部樓層
原帖由 ronald2 於 2008-8-25 16:37 發表
學長您好
確實我有遇到你們印象中應該倒數幾天了吧
胡連長真的是有他的殺氣
連上的教練真的很值得回味
可惜學長你們遇到921是很令人錯愕
辛苦了這麼久卻沒辦法出勤務

拍謝,插個花一下
報告各位機車連的學長,您們所提到的胡連長,
應該跟小弟的連長是同一人吧!
唯一不同的是,您們的是機車連少校胡連長,小弟的是211營2連上尉胡連長。

圖片來源:軍聞社
無法無天 發表於 2008-8-27 12:40:10 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 ronald2 的帖子

學弟     你好   我說的是574T 有位車房的叫 何X君跟我很好 我是572T 裡唯一站憲令部 大門的哨長                                                                                                                              機車連572T
 樓主| ronald2 發表於 2008-8-27 20:01:55 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-27 12:40 發表
學弟     你好   我說的是574T 有位車房的叫 何X君跟我很好 我是572T 裡唯一站憲令部 大門的哨長                                                  ...

學長我知道你說的 是誰X禮.
我對你好像有印象但是又不確定是不是呵呵
因為說真的年代久遠了
興綸維雅 發表於 2008-8-27 22:49:01 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 無法無天 的帖子

學弟你好
               據消息指出您因該姓黃吧
               耶若有錯可別怪我囉 去怪那個消息吧  呵呵
無法無天 發表於 2008-8-27 23:00:53 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 興綸維雅 的帖子

學長 你勵害喔 還是何xx記憶好 沒把我這位兄弟給忘了  那小何現在過的好嗎? 幫我問候他 謝謝喔
avr173 發表於 2008-8-29 23:39:44 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-27 23:00 發表
學長 你勵害喔 還是何xx記憶好 沒把我這位兄弟給忘了  那小何現在過的好嗎? 幫我問候他 謝謝喔

總算猜到是誰了
XX倫學長是吧
最近好嗎
無法無天 發表於 2008-8-30 00:57:52 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 avr173 的帖子

是阿!你是誰阿?  怎知道我呢  我最近過的還不錯阿   學弟那你可以透露你幾T的嗎?

avr173 發表於 2008-8-31 00:41:10 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-30 00:57 發表
是阿!你是誰阿?  怎知道我呢  我最近過的還不錯阿   學弟那你可以透露你幾T的嗎?

翻一下前面看一下啊
我是 576 鄭百佑呀
學長真健忘喔
無法無天 發表於 2008-8-31 01:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 avr173 的帖子

原來是 百佑學弟喔  不過說真的我們只差4T你們那梯有哪幾個 我真忘了 可能都退伍太久啦 那你現在過的好嗎?
avr173 發表於 2008-8-31 11:12:34 | 顯示全部樓層
原帖由 無法無天 於 2008-8-31 01:43 發表
原來是 百佑學弟喔  不過說真的我們只差4T你們那梯有哪幾個 我真忘了 可能都退伍太久啦 那你現在過的好嗎?

現在還好,我們這梯有576跟577大專兵
有576 陳x昌 蔡x民 倪x華 還有我
  577 柯x宇 李x暉 還一個最天的忘記叫什麼了 被調去廚房的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲