中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞369梯到此報到

[複製連結]
eaglejet 發表於 2008-4-30 00:23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15058|回覆: 25
忠貞369梯到此報到
很高興有如此好的論壇能讓大家來續舊
我在台南我姓紀外號叫發光
當出這個發光是在日月潭憲兵隊所產生的
當時在餐廳內當機動哨需全武裝抱槍睡
睡到半夜被外面巡邏哨叫起來說看到我的頭發光
此發光的外號從此開使

在此感謝各位學長的努力有此論壇讓大家再聚一起謝謝啦~

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
張明德 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2008-4-30 00:46:29 | 顯示全部樓層
呼叫219b2C 安南區、219B3C evan3833兩位學長
你們港梯(369梯)又有童鞋歸隊了唷
(迷之音:再一個剛好湊一桌

歡迎eaglejet學長加入咱們後憲論壇

evan3833 發表於 2008-4-30 09:53:13 | 顯示全部樓層
同學歡迎你

在我之前有一位369梯同學出現過
只是他只有出現過1~2次而已
後來再也沒他消息了
我則是第二個
也是截至目前為止在論壇裡待的最久的一個
第三個369T是我同營219b的”安南區”同學
前陣子我和”安南區”同學還在憲訓中心見面呢
(深色衣服的是我..拍攝地點為憲訓中心第一餐廳)

也可以參考以下活動照片
http://www.rocmp.org/thread-19478-1-1.html
第四個369T就是你了

歡迎你歸建

安南區 發表於 2008-4-30 11:02:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 eaglejet 的帖子

歡迎同學熱烈歡迎
同梯又同鄉喔  一直以來與evan3833同學孤軍奮戰
現在有你出現這下跟柳同學有的聊了
同學你也住台南喔 是紀憲x嗎
若是我們在憲訓同連喔
柳同學跟我一樣以興奮雀躍的心情歡迎你的到來
真的如jershion學長所說可湊一桌了
chrishuang 發表於 2008-4-30 14:15:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 eaglejet 的帖子

369T的學長蒞臨
365T的菜鳥臭老克在此歡迎學長歸建網路後憲論壇
這下evan3833與安南區兩位同學該不會再喊說是:論壇孤鳥

同時呼叫240B-MP5學長、Kyslin通官
又有240B的學長來報到囉

啊我的港梯A何時才會在出現?
 樓主| eaglejet 發表於 2008-4-30 18:52:13 | 顯示全部樓層
安南區同學您好
我應該就是您講的那個名子
只是時間遙遠我忘了我是在第幾連
好可惜我到最近才知到這個論壇所以未能與大一起去中心回顧往事
當時到部隊時就只有我跟另一位同學在同一連
退伍後因士農工商全都已失聯了
今天難得有此網路論壇讓大家再一起續舊真是高興
有機會大家俱在一起再訴往事
下面這張是我在240營第一連硬漢整訓完要退伍前與同學合照的
我在後面左邊那個較矮的右邊那個也是我們的同學
前面兩位是372的大專兵
挨~銜接時真是被他們害慘了他們只有受訓兩個月很多動作都不會讓我們一起全受罰
不過他們也蠻努力的才幾天時間把一切中心動作全學會還真是利害

下面這個是我的部落格有機會來走走
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5YCNucSXGhrj5z1pgpoVEpw-/

安南區 發表於 2008-5-1 09:46:45 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 chrishuang 的帖子

報告財哥
同學到訪興奮之情不在話下
剛跟柳同學通訊聊了一會
一話家常二來慰問加油打氣
前陣子發現他久未出現就感覺應有該事吧
看完他的心情分享  原來
財哥哥  耐心等待終有一天同梯會出現的
反正我們又沒差幾梯您就委屈一下湊合湊合
讓我跟柳同學占占便宜 高喊一聲  港..........梯..........耶
 樓主| eaglejet 發表於 2008-5-2 00:11:41 | 顯示全部樓層
回覆 副哨 jershiou 的帖子

學長感謝您喔~~~~~能來此加入也是近來一位在消防界學長的引見
才能知到有此可讓大家重溫當兵時的甘苦談
男人嘛!聚在一起時常會聊到當兵

回覆 3哨 evan3833 的帖子

同學謝謝您
我來報到啦我在網路也有一段時間啦
真不知有此地方可以找到同學
真是網路無限大縮短大家距離
也可找回失去已久的回憶
感謝學長們喔~~~~~~~

回覆 5哨 chrishuang 的帖子

學長感謝您喔
能在這與長官,同學,學長們大家期距 逼堂
訴說當年往事那是多麼爽快的事
沒有當年與長官學長們的距離感
確有同聚一同的感覺真是高興
學長謝謝您啦~~~~~~~~~
chrishuang 發表於 2008-5-3 22:05:17 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-5-1 09:46 發表
報告財哥
剛跟柳同學通訊聊了一會
反正我們又沒差 ...

謝謝安南區童鞋啦

因為從上次偶那位15連的港梯出現一下就此潛水
加上看到你的"正港-港梯A" 陸續到論壇報到
所以偶有點悶

不過偶想這應該是老天懲罰偶吧
因為偶記得柳童鞋剛加入論壇實有說過他剛到中心報到第一天
操場上一整票穿紅短褲的學兵瞎起鬨鼓掌歡迎進中心入伍報到
而剛好偶好像有點印象,在同一時間好像有幹過這檔壞事
(當時應該在準備結訓典禮大操練的訓練)

另報告eaglejet童鞋
有空多多回想當年勇
因為偶論壇上貴240B營394T的MP5張老大說
貴營曾經與241B打過一場轟轟烈烈,一團混亂的營對抗
因此偶想多多童鞋你的軍旅生涯回憶
而且還可以治:中年癡呆症
多好
evan3833 發表於 2008-5-7 16:54:16 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-5-1 09:46 發表
報告財哥
剛跟柳同學通訊聊了一會
反正我們又沒差 ...

同學謝謝您來電關心
家裡的事確實讓我很傷神

現在的生活變的很緊湊