中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞369梯到此報到

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-5-7 16:55:12 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-5-3 22:05 發表

謝謝安南區童鞋啦

因為從上次偶那位15連的港梯出現一下就此潛水
加上看到你的"正港-港梯A" 陸續到論壇報到
所以偶有點悶

不過偶想這應該是老天懲罰偶吧
因為偶記得柳童鞋剛加入論壇實有說過他剛到 ...

報告財哥:

孤鳥的心情我絕對可以體會
所幸連續出現2隻369T
從此不再孤獨
369*3+365*1
有機會的話
我們4隻還是可以湊一桌的
jimlin1202 發表於 2008-5-12 17:34:23 | 顯示全部樓層
你好 我是忠貞369梯  住新竹縣的 憲訓中心第4連 自從退伍後 能找到同梯的已經不多了

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
byronliao + 2 + 1 歡迎學長

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2008-5-12 20:52:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jimlin1202 於 2008-5-12 17:34 發表
你好 我是忠貞369梯  住新竹縣的 憲訓中心第4連 自從退伍後 能找到同梯的已經不多了

首先歡迎Jim兄您回到網路後憲基地報到

這裡的369T目前可以說是忠貞3字頭勢力最龐大的一群(至少我所看到連Jim兄您就有5個之多)
相信在這裡您可以找到咱們當年服役時的同袍情懷
而且偶也等著Jim童鞋您可歌可泣的服役史,不知道童鞋您是在哪營當學長?

那個evan3833柳童鞋跟安南區童鞋/eaglejet童鞋還不出來,您們港梯A來報到囉,卡緊給他一場同梯爽快的歡迎大禮

啊偶就繼續"癡癡的等"偶那愚人節入伍的365T港梯的再次出現

附帶一提,evan3833柳童鞋也住新竹咧,改天您們兩個人可以來場面對面的肝膽相照

安南區 發表於 2008-5-12 21:46:27 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 jimlin1202 的帖子

港梯你好阿
柳同學 紀同學 不得了啦又出現港梯的啦
歡迎你喔闊別20年在此聚首
我是憲訓第六連的
同學你是第四個在此出現的369梯
憲訓四連你認識 黃龍鵬 郭進忠 嗎
這兩人是我同鄉把兄弟喔他倆也是第四連的
同學先正式報到一下  我摳人準備放鞭炮
evan3833 發表於 2008-5-12 21:48:25 | 顯示全部樓層
原帖由 jimlin1202 於 2008-5-12 17:34 發表

同學您好:

我也是來自於新竹(竹東)的369梯次第7連
你是這裡的第五位369T
嚴格說來
也只能算是第四位
因為在我之前
有一位369T出現過
只不錯他只有出現過1~2次而已(1~2篇回文)
之後就不見蹤影
在我之後
今年爆大量的連續出現3位369T
分別是我同營的安南區同學以及eaglejet同學
安南區以及eaglejet來自台南
我和你則來自新竹

有機會在下次論壇活動中齊聚ㄧ堂
那才是人生難得的經驗啊
記得多聊聊您的軍旅生涯喔
~歡迎你~
evan3833 發表於 2008-5-12 21:50:24 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-5-12 20:52 發表

首先歡迎Jim兄您回到網路後憲基地報到

這裡的369T目前可以說是忠貞3字頭勢力最龐大的一群(至少我所看到連Jim兄您就有5個之多)
相信在這裡您可以找到咱們當年服役時的同袍情懷
而且偶也等著Jim童鞋您可歌可 ...

學長抱歉了
那張椅子我收回來給Jim坐了
因為我們369T已經湊成桌囉
chrishuang 發表於 2008-5-12 22:10:50 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-5-12 21:50 發表

學長抱歉了
那張椅子我收回來給Jim坐了
因為我們369T已經湊成桌囉

柳童鞋
收回椅子沒關係,反正偶也不會方城之戰,就讓你們四個港梯湊一桌來場方城之戰也不錯
至於偶這個老菜鳥就在旁邊插花兼掀桌子洩憤

不知道柳童鞋贊不贊成偶這的爛提議

卡緊酸!369T的2勢力太口怕,不酸會被砍成『肉燥』
安南區 發表於 2008-5-12 22:12:28 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 chrishuang 的帖子

感謝財哥的通知
369終於湊一桌了
那天來個南北大會串
但我們不會忘記您老人家的
我扛一大板凳給您在我們切磋牌技時當上級指導員
evan3833 發表於 2008-5-12 22:19:34 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-5-12 22:10 發表

柳童鞋
收回椅子沒關係,反正偶也不會方城之戰,就讓你們四個港梯湊一桌來場方城之戰也不錯
至於偶這個老菜鳥就在旁邊插花兼掀桌子洩憤

不知道柳童鞋贊不贊成偶這的爛提議

卡緊酸 ...

報告學長:

會怕就好..會怕就好
不過這4隻永遠也是您老人家的學弟
這是永遠不變滴
安南區 發表於 2008-5-12 22:29:12 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 chrishuang 的帖子

學長麥啦麥安勒啦
我們沒那麼恐怖啦
找一天時間跟柳同學到台南走走
小弟弟作東  我們好好開懷暢飲一番
我這有  甘醇美味的58趴珍藏許久喔
柳同學  快啦安慰一下給他呼呼野不然
學長要出我們梯次操了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲