中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 忠貞369梯到此報到

[複製連結]
jimlin1202 發表於 2010-7-15 12:08:38 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 chrishuang 的帖子

同梯A 你好  我在憲訓是第一營 第四連
當時的教育班長 高X志 住鳳山
他被其他教育班長盯得要死 太菜了
有空多連絡 看能找到其他更多同學嗎....
msn: supacc@hotmail.com

thanks ..
su 發表於 2011-10-23 11:30:04 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-4-30 09:53 發表
同學歡迎你

在我之前有一位369梯同學出現過
只是他只有出現過1~2次而已
後來再也沒他消息了
我則是第二個
也是截至目前為止在論壇裡待的最久的一個
第三個369T是我同營219b的”安南區”同學
前陣子我和”安 ...

你說的是我嗎?我回來了,369梯的同學還真少!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2011-10-23 12:23:28 | 顯示全部樓層
原帖由 jimlin1202 於 2010-7-15 12:08 發表
同梯A 你好  我在憲訓是第一營 第四連
當時的教育班長 高X志 住鳳山
他被其他教育班長盯得要死 太菜了
有空多連絡 看能找到其他更多同學嗎....
msn: supacc@hotmail.com

thanks ..

港梯A您也好

偶也是第連的咧,一樣有

不過你可不可以請evan童鞋不要扁偶
因為他們新竹區中心報到時,偶們第連有用力鼓掌歡迎嚇唬他們
偶們365+4梯真的好口惡喔
evan3833 發表於 2011-10-23 19:56:16 | 顯示全部樓層
原帖由 su 於 2011-10-23 11:30 發表

同學你好:

真不容易啊
您是論壇第一隻369T的後憲
應該常回來露臉才對

您中心第幾連啊?
我7連~
安南區 發表於 2011-10-23 20:21:14 | 顯示全部樓層
原帖由 su 於 2011-10-23 11:30 發表

同學您好
歡迎回來
敢問同學憲訓在第幾連
我是第六連的
su 發表於 2011-10-23 21:05:46 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 evan3833 的帖子

是啊!應該常回來露臉才對,日前工作忙得不可開交,就給忘了,
現在有空回來看看,憲訓中心,我是第五連的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲