中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20080426忠貞文山演習照片分享(圖多)

[複製連結]
5200928 發表於 2008-5-10 22:54:28 | 顯示全部樓層
謝謝學長的(非常)光碟

我今天回家拿到了呵呵..要好好的保存

下次讓學弟親一下喔太感動了
MP269C570T 發表於 2008-5-11 00:55:02 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 5200928 的帖子

要親我喔.....我老婆會生氣耶....
mp172 發表於 2008-7-22 22:03:33 | 顯示全部樓層
希望下次活動時希望學長能夠在提早公告
以便學弟能夠安排工自己工作行程

很羨慕大家,風景很美,玩得很開心,照片拍得很棒!
希望下次有機會去玩!

評分

參與人數 1貢獻 -5 人氣指數 -1 收起 理由
老潘 -5 -1 請勿複製他人回帖留言

檢視全部評分

veno 發表於 2009-3-31 07:25:43 | 顯示全部樓層
嗯嗯~~各位學長大大~~舉辦這樣的活動~~真不錯~~應該蠻好玩的~~有機會我也要參加~~

評分

參與人數 1貢獻 -2 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -2 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

S171236 發表於 2009-3-31 13:45:51 | 顯示全部樓層
看到傳說已久的套帶了,座位式下降,學弟在大武營也學過,不過那時是用兩條童軍繩綁一綁來替代的,正面式比較刺激,直升機下降也是座位式下降的變位體,建議垂降時最好兩手都帶手套,且剎車用的那手,手套用真皮的較好一些,因為若垂降距離長一些或速度快一些剎車時會很熱.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲